|
Цитата:
|
Цитата:
Можно найти и дешевле, просто некоторые услуги будут недоступны -- в официальном с/ц есть установленный производителем порядок необходимых работ, например, в обязательном порядке может меняется та или иная деталь, уплотнители, заводная головка, заводной барабан... и тд. Что до самой суммы, то она немногим дешевле, чем на родине производителя часов. |
Добрый день.
У меня похожая ситуация, но проблема в другом. Недавно отнес в сервис бутика Турбийон свою Омегу на обслуживание. Насчитали 13500, и это совпадает с прайсом, я согласен с ценой. Но сроки... в акте, который мне предложили подписать, указано "150 дней"! Я не могу подписаться под такими сроками.. Сказали, что реально могут сделать не ранее, чем через 3.5 месяца. Что у них там происходит, никто не знает? Это реально над часами человек будет сидеть три месяца и копаться в них, или просто очередь? Не знаю, что теперь делать. Часы буду забирать, а вот куда дальше податься, чтобы сделать _качественное_ обслуживание, с родными деталями, чтобы быть уверенным в том, что часы обслужили хорошо? Посоветуйте, пожалуйста. |
Скорей всего, часы тупо отправят в Швейцарию на завод изготовитель. По коаксиалу у Омеги возникла масса проблем при сервисном обслуживании, т.к. коаксиальный спуск крайне чувствительный к качеству и количеству смазки. Скорей всего, для предотвращения репутационных потерь и бесконечных возвратов по гарантии после 3-6 месяцев после обслуживания, фирма приняла решение о самостоятельном производстве обслуживания. Я знаю, что многие первые версии калибра 2500 фирма бесплатно меняла на 2500 С при плановом обслуживании или по причине того, что часы признавались неремонтопригодными.
|
У меня Омега на клибре 1120(сами понимаете,не коаксиал),узнавал,тут недавно,в том же Турбийоне,сроки озвучили аналогичные-150 дней.
Так что, это не совсем от коаксиала зависит.:confused: |
Стандартная процедура ТО механики ~ 4 недели, для кварца 3 недели. Это прописано в нормативах Omega. 150 же дней указаны на случай, если придется ждать детали со склада из Швейцарии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |