|
Новый РР кмк неоправданно дорог... А новый икс5 мордой больно похож на старый икс6... но я все равно за бмв.
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых: вообще, когда продавец поливает грязью свой товар, то имхо логичны два вывода: 1. Он глуп. А значит к его словами впринципе нельзя серьезно относицо... 2. Он преследует свою цель. А учитывая, что главная его цель - это продавать этот же самый товар, то... к его словам нельзя серьезно относицо.... Или кто-то считает, что задача манагера сводится ТОЛЬКО к тому, чтобы вы были довольна даже за его счет??? ;) |
Я за RRS. Пневмоподвеска одна чего стоит. Салон комфортный. И да, сколько я не читал обзоров - все хвалят (включая "За рулём", "Авторевю" и т.п.).
Ну и красоту еще никто не отменял :о) Один минус точно есть - на дизель ТО 2 раза в год и недешево. Про надежность: среди а/м моих друзей 2 RRS, 2 Фрила, 1 Дискавери - никто не жаловался. Знаю два случая: треснул передний фонарь на Фриле - поменяли (оба передних) по гарантии; треснул задний стоп-сигнал верхний также на Фриле - поменяли по гарантии. Не знаю, может просто всем повезло. А, еще кожу поменяли по гарантии водительского сиденья в Диско. Всё личное. |
Как страшно жить с такими муками выбора! Манетку подбросить слжно блин. Проще надо жить и веселее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |