|
Цитата:
АР 41, без вариантов. Имхо. |
Ув Andrey, выбирайте RO. Сам с недавних пор являюсь обладателем этой модели (только с белым цифером). Часы мне кажется очень универсальные и с костюмом и smart casual - очень неплохо. Совсем с кажулом мне кажется не очень сочитаются. Правда, пересечения с rolex намечаются - может стоит один продать - потеряете немного
Перечитал свой пост Продать rolex - потеряете немного. Имел ввиду угар при продаже. Так rolex очень уважаю |
Цитата:
Цитата:
Что скажете на счет этого? |
AP 41 и, может быть VC (да и то, только потому, что очень именно эта модель нравится за свой функционал). Hublot тут вообще не в кассу. Они может и молодцы, как маркетологи, но для меня эта марка - типичный бессмысленный фешн. Пусть и дорогой. Имхо.
|
Цитата:
К тому же, мне не совсем нравится как он "обхватывает" руку. Даже если подкоректировать браслет, они будто болтаются на руке( то выше, то ниже косточки). продавец в магазине, когда я мерил, объяснил это тем, что сзади они, как бы, плоские, не обхватывают руку как Дуб или Ролекс. Так что, скорее всего, от всего этого функционала нужно будет отказаться. Попрошу вас обратить внимание на то, как те или иные часы сидят на руке, фотографии прилагаются. Не считаете ли вы что 41 дуб маловат? |
Насчет размеров. Сам предпочитаю часы побольше. Но эти смотрятся покрупнее прочих диаметром 41. С ролексом 36 мм разница очень большая. При покупке AP был в субмаринере 40 мм, и с ним разница очень ощущалась
Фото на всякий случай |
1-й вариант и только он из представленных.Они за счёт конструкции ушек и крепления браслета не кажутся маловатыми-это особенность данной модели при посадке как раз на немаленькую руку.По остальным аргументам за добавить нечего.
|
Цитата:
Он гармоничен на Вашем запястье. А вот ****- оверсайз. Если эпатировать- то да. |
Только AP RO :)
Сидят отлично, не малы, Вашик действительно болтается, как показалось по фото. Хублот даже не советовал бы смотреть, мне кажется это часы которые покупают по наставлению стилиста (который не разбирается в часах), либо просто что бы купить первую попавшуюся блестящую шайбу. |
А я за Хублоты отдал голос - есть что-то в них "для выходного дня"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |