|
Вложений: 1
Ну вот и месяц прошел с момента последнего выставления часов в 0, по Тайм.из... Отстали на 7 секунд :) По привычке раз в неделю сверяю по таймизу))) Думаю может пройдет) Ночью оставляю циферблатом вниз в коробочке))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1382123543 |
У меня всегда спят на спине и идут +2 секунды.
Стабильность - признак мастерства!) Но в 2 недели раз, останавливаю секундную стрелку на 12 часах, на пол минуты подождать) P.S. виндера нет, но подзавожу, когда не ношу. P.s. II: часам полтора года. |
Спасибо за интересный отчет.
|
Цитата:
Работа проделана скурпулёзно. Поначалу тоже заморачивался не хуже. Сейчас всё гораздо спокойнее. К тому же на точность влияет много чего , и показатели так или иначе плавают в опр. пределах.На Ролексе эти пределы меньше. Это и радует. Но более всего помогает "не заморачиваться" приобретение часов без сек. стрелки. |
Да, ТС крут. Эксперимент демонстрирует целеустремленность и самоорганизацию человека. Респект.
Я бы не смог, меня хватило бы дня на три. Кто я? Зачем я живу? Пойду с горя выпью :) |
Цитата:
Хотя в конфе ПАМ человек умудрился с 424 проделать сей трюк... |
Цитата:
Движение минутной стрелки вполне можно уловить на промежутке(с погрешностью) секунд в 5. Это особенно хорошо заметно при прохождении её через одну из часовых рисок(не цифр). Ну , и далее , если имеется неточность в ходе , эта погрешность постоянно уведичивается. Таким образом и вычислил на своих. Надо репассажик небольшой устроить. Хотя и к этому поостыл. Без секунды не парит. |
Цитата:
Я первую неделю тоже следил по Тame. Выяснил - идут+1с. Успокоился. Ношу, радуюсь. ТС респект. Спасибо за отчет. |
Цитата:
|
Я какой-то неправильный, да? У меня часы спят каждую ночь то там то здесь и черт его знает в каком положении...
Точность хода в норме - за секунды не отвечу...но при носке ежедневно в течение недели, не выдают ничего катастрофического для моего мозга... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |