|
Цитата:
|
Да уж видел,поверьте.И из того,что видел убедился,что хорошие ремешки(кожаные по крайней мере) делает только Хирш.Давно как-то смотрел ролик как их делают,др.контора правда,- это ужас какой-то.Берут тонкую кожицу,сшивают тонкими нитками,набивают какой-то синтетической херней.И потом всё это называется "хороший ремешок",который носится в лучшем случае 3-4месяца(лично перепробовал несколько таких изделий),а потом дорога им одна - топка!В отличие от заказных,которые носить одно удовольствие, и для руки и для глаз радость.
PS.Ув. топикстартер не поленитесь,закажите себе ремешок у местных страподелов(с форума) и,уверен,получите массу положительных эмоций. |
Нет, вы не поняли - я про действительно хорошие часы :) И их вы не видели, раз так утверждаете про кожу :)
|
Цитата:
Цитата:
родные ремни кал,как минимум неразумно... "хороший" родной ремень выглядит и стоит дороже ориента,на который вы ориентируетесь |
Извините,если кого то задел своим высказыванием про ремешки,но откуда вы можете знать,какие часы я видел?Когда в "КОНСУЛЕ"держишь в руках Брайтлинг за 210т.р.(хорошие надеюсь часы?) на кожаном ремешке фабричного производства,то мне показалось,что они достойны чего то лучшего...К РАМ305 (тоже вроде неплохие) лично шил ремешок,владелец остался доволен...
PS. давайте прекратим этот спор,а то мне кажется мы ушли от основной темы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |