|
Цитата:
пример, кстати, в соседней теме свеж и весел. С ремнями тоже все хакей будет. |
Я тоже За, записывайте меня :)
|
Цитата:
Если ваше желание не пропадет, то там и запишетесь. :) Что до состояния проекта, то на текущий момент есть мастера работу с металлом, есть мастера на ремни. Готовится самобытная (как обычно) бакля. И самое главное - я морально готов заняться этим проектом. |
Цитата:
Дизайн бакли и ремни для чего? Для часов или для штанов? :cool: Желающие участвовать, думаю, найдутся без особого труда. Те, кто за любой кипиш, кроме голодовки :) |
Вованыч...ну ты понял, да?))
+1 |
+1
За Симону, за Роланда и за Шахтара |
+1 в оба проекта)
|
Что бы не было путаницы, прошу четко писать кто за клубные ремни PANERISTI.RU ( пример +1) и не путать с другими темами дабы не размыть суть идеи;)
1.Egor77 2.Макс Штирлиц 3.Gucci 4.Extrapixel 5.Bitzer 6.Basimov 7.Joe Frazier 8.Kazinak 9.Myrark |
[quote=Egor77;2076351]Что бы не было путаницы, прошу четко писать кто за клубные ремни PANERISTI.RU ( пример +1) и не путать с другими темами дабы не размыть суть идеи;)
1.Egor77 2.Макс Штирлиц 3.Gucci 4.Extrapixel 5.Bitzer 6.Basimov 7.Joe Frazier 8.Kazinak 9.Myrark 10.lyublin это я к тому, что я пренепременно участвую! Если это будету вы и Симона - отлично! если ув.Вован Вованыч его мастера - отлично! я за любой кипеж, лишь бы замутить что нибудь с любимым форумом. Это главное! Ну и ремешком обзавестись, чо уж:D |
+1 за Роланда, не потив и Симоны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |