|
Цитата:
Цитата:
|
Неплохие часы, только если вы не гонщик, то на мой взгляд нет смысла переплачивать вдвое за рекламную надпись на циферблате. Если нравятся конкретно эти часы, возьмите ту же модель но не RB. Сапфир конечно дело хорошее, но не думаю что с минералкой будут какие-то проблемы.
http://www.ebay.com/itm/Casio-EDIFIC...item4859cdb3b2 |
30 к это уже citizen signature , attesa . Seiko Brightz ,CASIO oceanus
|
Цитата:
И еще- меня регулярно банят везде за неудобные вопросы и выводы. Надеюсь флейм не сразу начнется. И кто-нибудь успеет прочитать нижеследущее. Когорта владельцев PAM- хороший пример приверженцев марке. Коллекционируют, продают и проч... А владельцы Oceanus-а не продают!!! тупо носят и все. Особенно в штатах. Особенно после ухода марки в Японию. Особенно модели 2007-2010 года.. Делайте выводы сами. |
У самого океанусы. Отличные часы. Как и Аттеса, брайц, сигнатур.
Эдифайсы интересны своим дизайном, но минералка... |
Есть часы для отсчета времени... не всем сейчас и нужны , а есть и украшение на руку в виде часов ,где заодно можно и время посмотреть.. и как все украшения ... за них 90% переплачивают ... а как вложения денег в часы никакой перпективы...
|
Цитата:
|
..имхо стоит трезво разделять по функционалу... Кому и что нужно... Кому смартаксесс с будильником- манта 2000. Кому два пояса без аларма- манта 2400. Кашалот- само собой разумеющаяся специфика. 100ки-просто наследники вейвцептора 300 начала 2000х годов без претензий на дизайн и фичи. 700 и 1000-ники уже просто классика окаеанусов вне обсуждений. После выбора по нужным параметрам- тупо отдавать деньги и юзать. И забыть про Эдифисы как про компромисс. Лучше чем Oceanus у Casio ничего не купить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |