|
Спасибо за ответы.
Я не знаю, что есть пыльник. Не спец. Открыв первую крышечку, внутри гладкие чистые в смысле без надписей и вензелей матовые поверхности, потемневшее от времени серебро. На ребре нацарапаны две римские цифры и 37. Видимо год и месяц починки. Крышечка механизма внутри с клеймом 84 0,875,блестящая. Если пластмасса не оригинал, можно ли к таким старинным часам подобрать стекло? |
Цитата:
|
Есть ли у коллекционеров интерес к таким часам?
|
Цитата:
Массового ажиотажа ожидать трудно. Это как с живописью - кто-то в восторге от М.К.Чюрлениса, а кому-то И.И. Левитана подавай...:) Любые часы представляют интерес - либо технический, либо исторический, либо в связи с персоной которая их носила, а то и семейная реликвия для кого-то... Продажная стоимость их не высокая. |
есть любители сюжетных часов, и их немало, часы в серебре, и это плюс, они найдут своего покупателя безусловно, но как ранее отмечалось стоимость не высока.
|
Про сюжетность я и позабыл... Прибавим немного к стоимости!
|
Господа, для каждого стоимость велика или невелика имеет свое денжное выражение в цифрах. Буду вам благодарна хотя бы за приблизительные. Где продавать?
|
Цитата:
|
Таможня и в Польше. Вот и задумываешься, стоит ли овчинка выделки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |