Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто может помочь с билетами на олимпиаду в Сочи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185406)

Kisel 16.09.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2073523)
вот фиг знает: по детству спортом довольно активно занимался, мечтал
стать олимпийским чемпионом есессно :p, но как то все, сейчас этот
спорт вот даже идеологически ни о чем и не интересен, не то, что
ломиться куда то, по ходу даже по телеку это все смотреть не стану :)

Вот согласен на все 100. Раньше как-то отношение к спорту было другое. Борьба, напряжение, сила воли. А сейчас запах бабла, доппинга и откатов.
Жене хочется съездить, но лучше шубу ей купить, чем, извиняюсь, прокакать за зря деньги. ИМХО

VV 16.09.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2074130)
Жене хочется съездить, но лучше шубу ей купить, чем, извиняюсь, прокакать за зря деньги. ИМХО

так можно и шубу купить и на Олимпиаду съездить

Sergei1980 16.09.2013 21:57

Цитата:

А сейчас запах бабла, доппинга и откатов

Запах бабла был всегда, просто в разных пропорциях, допинг - да, но наверное это началось после того, как все возможные рекорды, достигаемые с помощью человеческого тела, были уже достигнуты, а зрелищ-то надо!
Нет, есть еще самородки конечно, но...
Как на событие - съездить на Олимпиаду можно.
Это же шоу, ну и в какой-то степени историческое :p

fil77 17.09.2013 09:30

Я тоже задавался вопросом поездки на Олимпиаду. Что я сумел уточнить у друга, который туда едет 2 раза с супругой на открытие, с любовницей на закрытие, что стоимость каждой поездки у него приближается к 600 тысячам рублей!!!!!
Я офигел от стоимости. Он объяснил, что есть нъюансы, а именно, что распространением билетов занимается американская компания!!! (ну чтобы не подумали на наших). Билеты продаются в строгой привязке к отелям, то есть без отелей не купишь билеты. А вот билеты на сайте продавались (или продаются, не знаю) без мест, то есть можно сидеть не рядом. Еще есть ньюанс - аккредитация болельщика, для доступа в олимпийскую деревню, якобы тоже дают ее только у официального распространителя билетов. Без нее не знают как попадать на объекты.
Стоимость пугающая!!! Но тут стоит учесть, что он человек очень активный и ест-но в программу каждого посещения (4 дня) воткнул как можно больше спортивных мероприятий, с учетом церемоний открытия-закрытия, да и места ест-но заказывает не плохие;). Да, отель за эту стоимость абсолютно не супер - так, средний...
Меня это заинтересовало, если кто-то знает иные, более гуманные способы просмотра игр, напишите, интересно...
Телевизор, как один из бесплатных способов, пока что в приоритете.

Andrej 17.09.2013 10:00

Цитата:

Это же шоу, ну и в какой-то степени историческое
Есть ли скидки посетителям Олимпиады-80?

Цитата:

Телевизор, как один из бесплатных способов
Телевизор - прошлый век, сейчас в моде iTunes ;).

fil77 17.09.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2074671)
Телевизор - прошлый век, сейчас в моде iTunes ;).

Может быть, вы разве iTunes без телевизора (планшета, компа, смартфона) умеете смотреть? я пока нет:). Да и экранчики на всем вышеперечисленном кроме TV, не для просмотра Олимпиады. Все-таки хочется насладиться крупной улыбкой Линдси Вонн, увидеть шайбу в хоккее и, хотя бы мишень, в биатлоне:). Поэтому от 126 см и больше:) (не пугайтесь - тут размер имеет значение:)).

АндрейЙ 17.09.2013 10:58

Можно волонтером поехать,есть пара знакомых,собрались на месяц туда)))

Andrej 17.09.2013 11:14

Цитата:

вы разве iTunes без телевизора (планшета, компа, смартфона) умеете смотреть? я пока нет
Вообще не умею :).
Я ж пошутил.

dmitry_b 17.09.2013 11:20

Цитата:

А как на Олимпиаду без шубы? Она же зимняя, Олимпиада.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:09.

© 1998–2024 Watch.ru