|
Цитата:
Оригинальная дизайнерская линейка, есть за что взглядом зацепиться, что тут скажешь.. у вашей тещи был очень хороший вкус :) |
Всем привет! Сет на фото, самые любимые Балон Блю. Нравится ей стиль, если так можно выразиться, Картье и Бреге (есть о чем подумать, очередная годовщина свадьбы скоро :) ) Покупка не без моего влияния, но заразить ЧБ не удалось. Конечно, теперь относительно неплохо разбирается в марках часах. Иногда вместе часовые витрины рассматриваем, сайты, журналы, но не более, довольствуется тем что есть. Периодически носит какие-нибудь из моих, но редко.
|
Certina,Kolber,CK
|
Вложений: 3
Пам-пам-пам-пам :):):)
|
Моя носит наше форумное творчество: хохломашечный тюлип by Steinhart.
ВОТ, ТОЛЬКО РУКА МОЯЯЯЯ http://i1355.photobucket.com/albums/...ps046747d0.jpg еще носит какой-то НОУ нейм кЕтайский, подаренный подругой, но зато кварцевый и со стразиками. Главное, что кварцевый, ибо механика ей совсем не годится! |
Вложений: 1
У моей супруги часы одни,покупали давно, на день орождения.Ей хватает,других не хочет,сколько не уговаривал.
|
Пока 2: citizen diver eco-drive для отпуска и выездов на природу и любимые oris artelier complication для всех остальных случаев. Орис стал любимым благодаря луннику и механике, которая не требует к себе каждодневного внимания. Ну и красный ротор за прозрачной задней крышкой сделал свое дело:)
|
Вложений: 3
У моей супруги 8 штук, на фото 7 плюс на руке одни. Были обе шкатулки заполнены, часть дочери отдала, часть невестке. Пытается лечиться. А ремешков у нее полная коробка, хватит на небольшую витрину. Достает с заменой постоянно.
|
Где-то год назад жена спросила, а чего у тебя восемь часов, а у меня не одних? На следующий день пошли в магазин, поставил ее перед витриной Ориента...Вообщем Ориент у нее, автомат с ручкой :;).
|
Моя супруга очень спокойно относится к часам. Носит свочи, которые на аватаре, и то редко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |