|
Вложений: 2
спасибо alex0845 за нейминг)))))))) а то я всю голову сломал как ремень клеймить.
прошло уже дня три как купил, ощущение как-будто с ними родился. всем спасибо за поздравления. а на фото производственный процесс. пардон за качество. |
Цитата:
ну что с ремнями, может на поток поставите? я первый..х в очереди! пока портупея не закончилась:) предлагаю с изнаночной части новоприобретенное имя склеймить |
Владлен примите и мои горячие поздравления с мега-суперскими и очень мужскими часами!!!
А ремень вообще нет слов!!! Очень уважаю людей кто может своими руками сделать такое :) P.S. Когда куплю свой первый ПАМ могу Вас ремень попросить сделать? ;) |
если честно понравилось мне ремень делать.
вот теперь хожу материал для нового подбираю. посматриваю на старые сапоги жены. еще чуть мячик под нож не попал)))))) если у кого есть что-то приличное для этих целей, сообщите.)))))) Да, брату надо клеймо "ВИП" заказать. еще десяток тренировок для себя и можно будет заказы принимать))))))) всем спасибо, что повеселились вместе со мной. P.S. может в ветке "обувь для маньяков" уже есть поношеные английские шузы? |
примите и мои поздравления! отличные часы, да и ремешок хороший получился!
|
Поздравляю , настоящий Панерай !
|
Поздравляю с приобретением. Могу пожертвовать чехол от фотоаппарата 40-х годов, портфель и планшет 50-х Настоящий винтаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
С часами поздравляю! |
Цитата:
поздравляю с приобретением,правильные;)Ремень получился аутентичный;)Молодец,надо уже заявки начинать принимать:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |