|
Цитата:
|
Нормальный ценник для этих дат. Даже не думайте - бронируйте скорее, осталось три дешевых номера!
|
Цитата:
|
ну не знаю, согласен, что за такой ценник в Болгарии делать нечего.
по мне, так в Банско надо ехать за не дорогой каталкой (например учиться), плюс бонусом дешевая и вкусная еда. если просто отдыхать на НГ в хорошем отеле, то есть более интересные места. в Банско был 2 раза. как и сказали, самый большой минус это очереди на подъем. оптимально будет поселиться около подъемника (причем есть отели и за вменяемые деньги) и выходить чуть по раньше, тогда можно за 20-30 мин. успеть. |
Так мы и говорим о недорогой каталке. У меня как раз о Банско, только положительные впечатления. Да и трассы неплохие. Там чемпионат мира проходил по горным лыжам. В Австрии тоже хорошо, но в это время дорого и тоже многолюдно но все организованно с по немецки... а не по болгарски... поэтому в Банско только Kempinski или смерть в очереди...
|
Цитата:
забываю, что у каждого свое понятие "недорогой" :) |
Ладно... какая не дорогая по Вашему?
|
Цитата:
объяснить сложно. понимаю, что у ТС планы именно на НГ и возможно, что в этом бюджете в эти даты попадает только Болгария, но я рассматриваю подобный отдых в первую очередь с тз каталки. в Банско был 2 года назад и точных цифр не помню, но примерно знаю, что бюджет на 14 дней (из них 10 дней катания) вроде не превышал 30-35 т.р./чел. первый раз размещались в 50 метрах от подъемника, второй раз чуть подальше (10 мин ходъбы) и каждый раз просто вызывали такси. вот и получается, что лично я не готов отдавать за каталку в Болгарии больше 40 т.р. (и за 14 дней), пусть даже и в НГ. по-моему это попадает под определение "не дорогая". |
Так, что оптимальный вариант Банско?
Давайте обсудим отель. Или будут еще варианты? |
Цитата:
Цитата:
смотрите по деньгам. чем ближе к подъемнику, тем лучше (посмотрите карту Банско). все остальные хар-ки выбирайте на свой вкус. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |