Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Восток-24". Финальное голосование (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185282)

Mortiis 14.09.2013 23:35

Вложений: 1
ЧЧЗ, Чистополь - красиво, колоритно и узнаваемо, но - только для ретро-моделей часов и реплик командирских часов и амфибий.
У нас - не реплика старой модели, и налет духа ретро здесь не совсем то, что нужно.
Мы делаем современные часы, и это нужно подчеркнуть, чтобы часы были стилистически завершенными, а не сочетали элементы из разных эпох.

Плакат по теме нашей лимитки. Уже распечатал себе на стену :)

Вложение 522145

Kozlof 14.09.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2071194)
А почему вместо Россия просто ЧЧЗ не написать.Это очень узнаваемо и не сложно.Писал завод Восток на своих часах ЧЧЗ и как раз когда договор подписывали так и писалось на часах.Или это трудная задача для дизайнера?

Тут что то явно с политикой :D

paranaja 14.09.2013 23:54

Я не вижу противоречий в написании на часах ЧЧЗ.Часы посвященные договору 1955 года,делает их Чистопольский часовой завод.Почему только на ретро можно писать ЧЧЗ?Часы современные,но их же ЧЧЗ делает.Получается если делают наручку с механизмом к примеру Молния на ней нельзя Молния писать?Молния можно написать только на карманных?Задняя крышка хороша в том виде который есть сейчас и по моему мнению лепить туда еще и логотип не надо.

Maksimus 15.09.2013 00:10

А если на цифере оставить только "Россия"?

Kozlof 15.09.2013 00:12

А если Восток ?

paranaja 15.09.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2071253)
А если на цифере оставить только "Россия"?

Тоже вариант.Просто участники хотят идентификатор завода,но на крышку бы я его не хотел.Там уже все есть.

fantom1981 15.09.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2071263)
Тоже вариант.Просто участники хотят идентификатор завода,но на крышку бы я его не хотел.Там уже все есть.

вот и я про тоже, завод на цифер и про всякие там крышки напрочь забыть ;)

paranaja 15.09.2013 00:27

У меня ощущение,что у нас в проекте все решает дизайнер,а не участники.Не в кайф ей переделки ничего и не переделывается.Все просят стрелки вставить,чтобы законченный вид был,но все остается по прежнему.На переделку подписи "Сделано в России" или "Россия Восток" понадобилось пару дней еще пара понадобится на вставку стрелок.Вот все и тянется бесконечно,а можно было уже все давно решить.

fantom1981 15.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Abu Danil (Сообщение 2071189)
А Вы там записались? ;)...

речь сейчас не об этом ;)

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2071280)
У меня ощущение,что у нас в проекте все решает дизайнер,а не участники.Не в кайф ей переделки ничего и не переделывается.Все просят стрелки вставить,чтобы законченный вид был,но все остается по прежнему.На переделку подписи "Сделано в России" или "Россия Восток" понадобилось пару дней еще пара понадобится на вставку стрелок.Вот все и тянется бесконечно,а можно было уже все давно решить.

большой ошибкой являлось на пост министра обороны Российской Федерации назначать генерального директора АО "Мебель-Маркет", у нас, я смотрю, картина та же :D

Kozlof 15.09.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2071280)

Новый вариант циферблата взят с 48 страници главной темы вот и приходится подгонять под него желания участников . Другого то нет.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru