|
Можно !
|
Цитата:
Ни одной попытки сделать в другой цветовой гамме:confused: Я приобрету часы полюбому, подарю племяннику, Но это лубочный варик, с кляксоой посередине, и где скорей всего стрелки будут читаться куево;) |
А нет у организаторов другого выбора.Менять что либо некому.Иначе я это объяснить не могу.
|
Я уже писал, что я буду рад своей первой лимитке и мне приятно и участие в проекте и возможность получить часы. Я тоже хочу обратить внимание на сильное контрастирование цветов циферблата. Не знаю как это будет вживую, но на картинке цвета слишком "бьют" в глаза. Может попробовать покрутить тона, это не сложно. Мне видится, что стрелки действительно потеряются.
|
дизайн убог, сорри
|
пробовали менять цвета, делать контур материка, всё не то. вы думаете мы сидим на месте? если так, то это большая ошибка. вот вы предлагаете другой цвет, так возьмите и сделайте. элементарные знания пейнта. мы сделали и поняли что хрень получается. напечатанный циферблат с лучеваниен будет смотреться намного лучше.
|
Уважаемые участники, не забывайте голосовать: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185282
Дизайнер нарисовал нам именно тот вариант, который мы с вами вместе хотели: минимализм, сине-белая цветовая гамма, отсутствие хохломы, материк на циферблате, отсутствие прямых аналогий с другими циферблатами. Техническое задание дизайнер выполнил. И большинство участников устраивает выбранный вариант. Я вижу несколько другое: что несколько участников нашего проекта будут недовольны в любом случае, что бы им ни предложили. P.S. Мериданы были выбраны в голосовании, никто их не "пропихивал". P.P.S. Тон циферблата делали темнее 3 раза - в соответствии с пожеланиями, высказанными в теме. P.P.P.S. Если сделать материк темнее - он тупо сливается с фоном. |
На циферблате люм будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да наоисуйте вы емблему восток на цифе!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |