|
Цитата:
http://cs537413.vk.me/u176129967/doc...s6ww-NZYhVKo-v |
Черт
Этот текст надо читать минимум дважды!!! Ростислав нервно курит в стороне. Никакие литературные упражнения и писательские таланты не в состоянии превзойти зубодробительный шарм перевода гуглом с китайского - переиздание легендарных и распространенных часов во время Второй Мировой Войны - компания Panerai была официальным дистрибьютором различной военной техники и приспособлений - чрезвычайно разборчивые часы для дайверов с матовым черным циферблатом квадратной формы - изначальными военными часами Panerai Radiomir 210 - были изготовлены ограниченным тиражом в 100 экземпляров, ....но после огромного успеха состоялся выпуск данной модели без ограничения - модель ...включала более лучший механизм, который великолепно оформлен, а также имел прозрачную заднюю крышку, которая позволяет полюбоваться данным прекрасным механизмом. - Полированная сталь дает часам приятный внешний вид драгоценных камней - Носить данную модель очень приятно, и это несмотря на его внушительный размер - Циферблат часов является чистым и состоит из предметов только первой необходимости - (это) современные и элегантные часы, а также старинные и спортивные ------------ А грустно следующее: тенденция такова, что скоро, уже прямо очень скоро, только такие, как Пастухов, будут писать для таких, как Пастухов. Потому, что иных не вырастет. Перефразируя классика хочется сказать: хорошо что "...жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе" |
Alexgotvald, оставьте этот снобизм, про наше время так же говорили, и про тех кто говорил говорили так же... Только вот эволюция намекает на обратное ;)
|
Статья конечно бред редкостный, Эдди Платс удивится если узнает, что его фирма ведёт начало от Панерай.
|
Цитата:
Уж Вы-то знаете, как порой труден воспитательный процесс ;) Кого-то можно на занятиях задро..., извините, воспитать, а кого-то исключительно пилюлЯми... Цитата:
Цитата:
А перечитывать статью действительно интересно. Мне вот очень понравилось: "Часы Precista Italian PRS-20 довольно солидных размеров, ширина корпуса составляет 44 мм без коронки и напоминает форму подушки. Полированная сталь дает часам приятный внешний вид драгоценных камней, а также создает эффект сияния тысячи огней. Тот, кто уже видел часы Panerai Radiomir – не будет удивлен этой моделью, она очень сильно напоминает ее. Модель PRS-20 выглядит просто замечательно" Т.е. Радиомир очень сильно напоминает известную, популярную модель PRS-20 :D :D :D ПС. Илья, Вы в следующий раз, когда что-то публиковать будете, хоть в личку советуйтесь... |
Почему тему нельзя было закрыть? Я извинился, то что затупил и отвлек людей. Зачем тут еще на 2 страницы гноблений развели?
|
Цитата:
Мотайте на ус. |
Вложений: 4
Часы между тем просто опупенские!
Тем, кто хочет такие, а ждать, пока придет посылка, невмоготу - Могут на скорую руку сделать их самостоятельно: |
Цитата:
Скорее, старческое ворчание Про прогресс и эволюцию я не спорю. Но Вы же не станете отрицать: "роботов" все больше, людей все меньше. Понятие "общая эрудиция" скоро исчезнет как таковое Цитата:
Думаю, это воздух. В смысле, климат. Отправил предложение дружить. Буду польщен, если примете |
Цитата:
Тру это PRS-20, - потомки тех ста, имевших огромный успех. PRS-30 - голимый новодел |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |