|
Цитата:
И что Вы подразумеваете под дхл? (курьера или обычную почту) ИМХО, лучше всего обычная почта без всяких ЕМСов и курьеров |
Коллега сверху написал,что ему пошли на встречу и отправили DHL avia.
Вы знаете,по опыту горькому личному знаю-если есть возможность,доставку мелочевки надо делать через DHL. Да,переплатили,но получили быстро. А почта России,и ЕМС-все так же совкосервис.То потеряют,то помнут,то еще что-короче, их призвание-слать уведомление на штрафы ГИБДД. Я лучше Штейнхарту доплачу 100 евро за DHL,если они согласятся. |
Цитата:
Вы опралтили не "дырявый EMS". 30 евро это было взято за отправку курьерской службой по Германии. А по России может пойти и обычной почтой. Тут вообще непонятно как происходит выбор способа доставки... Это будет видно по международному трек-номеру. Если первая буква "E", то EMS, а если другая, то обычная почта... Мне так прислали... DHL посылки дороже 200 евро не может напрямую через границу пересылать... А вот, например, ремни и бакли Штейнхарт вообще без трека обычной почтой отправляет, в конвертиках. Дак эти (м)чудаки на Почте России такие конвертики просто в почтовый ящик бросают. Уроды!!! Случайно обнаружил в пятницу в подъезде в ящике конверт, на ящике замка нет... Видимо только принесли, повезло, никто не успел украсть... |
Цитата:
Если попросите - вышлют DHL Без проблем может перевозить посылки любой стоимости через границу и здесь доставлять. Мне с европейских и английских магазинов чаще всего DHL Express приходят товары. Не раз задавал вопрос в адресс Штайнхарта, почему они так не делают - в ответ тишина. Пару раз заказывал ремешки - все нормально, мелкий пакет... выдача на Почте... |
Цитата:
По второму: мне просто бросили мелкий пакет в почтовый ящик. Причем даже не посмотрели, что ящик без замка, просто висит в подъезде... |
Цитата:
ДХЛ экспресс привозит мне посылки лично в руки причем через 3-4 дня у меня появляется посылка из интернет магазина, находящегося на территории ЕС или Великобритании Чаще всего это обувь или шмотки и КРАЙНЕ редко цена меньше 200 ойро ДХЛ оформляет за меня таможенную декларацию, растамаживает и привозит. Причем в/у услуги оказываются бесплатно, если цена груза меньше 1000 ойро |
Цитата:
Я так понял,неудобно Гюнтеру из 100 заказов в РФ вычленять 5 и слать их другой почтой.А это уже другой вопрос |
Вот-вот
Честно, даже предлагал заплатить по-больше за доставку - когда бронзу по-быстрее хотелось. Но... Все, что писалось - тупо игнорилось... |
http://forum.watch.ru/showthread.php...04#post1867804
Фантазеры! Начните читать вот отсюда (последний пост на этой странице) и дальше по теме... Там много интересного из опыта реальных людей... Или вот ещё http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426&page=107 читайте пост #1063 |
Цитата:
вот принтскин от Гюнтера с отправкой федексом Вы помните, сколько стоила лимитка с золотыми стрелками? Больше 200 ойро, верно? [IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1309/ab/94c914bd3144.jpg[/IMG] И речь идет не о том, что Гюнтер не может отправлять как надо А о том, что не хочет заморачиваться. Кст, ДХЛ и ДХЛ экспресс это немножко разные компании, о чем вы несомненно знаете, так как очень тщательно изучили все, что говорилось про доставку. Даже просто в этой ветке, не говоря о других. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |