Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   SDV01003B0 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184942)

sfiesta 12.09.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Diald (Сообщение 2066583)
похоже на б.у часы
подделка мало вероятна!
но наверное лучше вернуть

Согласен, если есть возможность- поменяйте или деньги назад!

Heltyz 12.09.2013 16:57

модель свежая. 99 % что настоящее. если на часах нет потертостей все ок.
бумажки могли валяться отдельно.
В Бест не самые маленькие цены в Ол тайме дешевле.
Часы только появились в РФ.
Не партесь
носите на здоровье
Если подделывать то уж ролексы %)))

Neurohirurg 12.09.2013 17:20

Часы б\у - возвращайте.

rich30reg 12.09.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2067687)
Часы б\у - возвращайте.

Уважаемый, а что именно из описанного выше, побудило Вас сделать такие выводы?
В оф. сц смогут определить вскрывались ли часы до этого?

dokmet 12.09.2013 20:45

Уважаемый, Вы тему то зачем открыли-похвалиться? Не должно быть пыли в новых часах. Часы эти без антиблика, так описывает это оф. сайт. Сапфировое стекло не может царапаться тряпкой, либо производитель тряпки добавил в нее алмазную пыль, у меня только такое объяснение этому :) :) , стекло поцарапали до Вас. Цена подозрительно низкая. Верните их если можете. Или плюньте и носите. Я бы наверное не смог...

rich30reg 12.09.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от dokmet (Сообщение 2068026)
Уважаемый, Вы тему то зачем открыли-похвалиться? Не должно быть пыли в новых часах. Часы эти без антиблика, так описывает это оф. сайт. Сапфировое стекло не может царапаться тряпкой, либо производитель тряпки добавил в нее алмазную пыль, у меня только такое объяснение этому :) :) , стекло поцарапали до Вас. Цена подозрительно низкая. Верните их если можете. Или плюньте и носите. Я бы наверное не смог...

Причем здесь "похвастаться", просто хочется понять что и почему, если лень писать можно пройти мимо....вот к примеру Вы написали что микроцарапины говорят о том что часы б/у, я сел и стал заного разглядывать, и понял что был не прав, это не микроцарапины а так падает свет от внутренних рисок, очень похожи на микроцарапины, каюсь недоглядел, был не прав.
Цена на бествоче стоит около 15000 в аллтайме они лежали 11780 большая часть магазинов на маркете также показывает цену в районе 12200, в тайме они закончились, поэтому сославшись на тайм получил скидку у бествоча.

dokmet 12.09.2013 21:48

Похвалиться-это нормально, но тему Вы открыли не хвалиться, вы советов просите.
Вот к примеру я писал что микроцарапины говорят о том что часы б/у-да, они об этом и говорят, если есть.
Я буду рад если пылинки окажутся бликами восходящего солнца, а стрелки выправятся через n-ое количество циклов. Цена-да посмотрел реальная, до этого на ракутене и амазоне смотрел. Но все-таки один момент есть-новые часы в пленках. Если Вам все нравиться я от души поздравляю, сам такие приглядываю, если нет-Вы глядя на циферблат, всегда будете видеть не красоту изделия и поражаться технологиям, а две-три пылинки и кривые стрелки, которые печально будут сообщать время.
Писать было не лень, иначе бы не писал, но в следующий раз действительно пройду мимо.

Neurohirurg 13.09.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от rich30reg (Сообщение 2067831)

Смогут.
1) пыль
2) царапины или что у вас там
3) логотип стерся
4) пленок нет

Neurohirurg 13.09.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от rich30reg (Сообщение 2067831)

Смогут.
1) пыль
2) царапины или что у вас там
3) логотип стерся
4) пленок нет

rich30reg 13.09.2013 20:15

Всем спасибо за ответы. Сегодня наконец-то добрался до оф.СЦ Orient хорошие, новые, оригинальные часы, никаких нареканий по гарантийному обслуживанию не возникло!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru