|
Цитата:
|
модель свежая. 99 % что настоящее. если на часах нет потертостей все ок.
бумажки могли валяться отдельно. В Бест не самые маленькие цены в Ол тайме дешевле. Часы только появились в РФ. Не партесь носите на здоровье Если подделывать то уж ролексы %))) |
Часы б\у - возвращайте.
|
Цитата:
В оф. сц смогут определить вскрывались ли часы до этого? |
Уважаемый, Вы тему то зачем открыли-похвалиться? Не должно быть пыли в новых часах. Часы эти без антиблика, так описывает это оф. сайт. Сапфировое стекло не может царапаться тряпкой, либо производитель тряпки добавил в нее алмазную пыль, у меня только такое объяснение этому :) :) , стекло поцарапали до Вас. Цена подозрительно низкая. Верните их если можете. Или плюньте и носите. Я бы наверное не смог...
|
Цитата:
Цена на бествоче стоит около 15000 в аллтайме они лежали 11780 большая часть магазинов на маркете также показывает цену в районе 12200, в тайме они закончились, поэтому сославшись на тайм получил скидку у бествоча. |
Похвалиться-это нормально, но тему Вы открыли не хвалиться, вы советов просите.
Вот к примеру я писал что микроцарапины говорят о том что часы б/у-да, они об этом и говорят, если есть. Я буду рад если пылинки окажутся бликами восходящего солнца, а стрелки выправятся через n-ое количество циклов. Цена-да посмотрел реальная, до этого на ракутене и амазоне смотрел. Но все-таки один момент есть-новые часы в пленках. Если Вам все нравиться я от души поздравляю, сам такие приглядываю, если нет-Вы глядя на циферблат, всегда будете видеть не красоту изделия и поражаться технологиям, а две-три пылинки и кривые стрелки, которые печально будут сообщать время. Писать было не лень, иначе бы не писал, но в следующий раз действительно пройду мимо. |
Цитата:
1) пыль 2) царапины или что у вас там 3) логотип стерся 4) пленок нет |
Цитата:
1) пыль 2) царапины или что у вас там 3) логотип стерся 4) пленок нет |
Всем спасибо за ответы. Сегодня наконец-то добрался до оф.СЦ Orient хорошие, новые, оригинальные часы, никаких нареканий по гарантийному обслуживанию не возникло!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |