Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите оценить золотые Полет 29 камней 2416А (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18486)

Брателла Алнайкера 20.06.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 231972)
Топикстартер давно свалил . А в очереди первым был я, так что ша! :D

Мы в очереди первыми стояли..., а те, кто сзади нас... - уже едят (с);)

Timm 20.06.2009 20:32

Коллеги, этих часов нам не видать, как своих ушей, а вот замечание от администрации за флуд получить более чем реально.

James 20.06.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от said (Сообщение 231971)
у меня много таких часов, именно "Полёт", просто хобби, и практически цену на все часы от "Полёта" знаю :p.
В Москве и в Питере дороговато могут пойти, а вот в Татарстане, на Кавказе и на Украине очень дёшево продают подобные часики. Последнее предложение - это инфа для любителей-коллекционеров, как и я.;)

Таки вы тоже как и я любите зол.полёты?Не затруднит ли Вас ,как нибудь выложить на форуме свою коллекцию-думаю многим будет интересно.В Питере цены в антиквариатах за граммы золота в часах,но некоторые антик-ты считают полный вес часов с мех-мом,стеклом и корпусным кольцом.

pasha-watches 20.06.2009 22:50

Присоединяюсь к просьбе Jamesa.Мне тоже было бы интересно посмотреть на золотые Полеты,к коим я также не равнодушен...

James 20.06.2009 23:23

Уф!Хорошо что вы все не из Питера,а то мне ничего не досталось бы:D:D:D(знаю.знаю что оффтоп-уж простите)

said 22.06.2009 22:30

Глубокоуважаемый James!)

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 232059)
Таки вы тоже как и я любите зол.полёты?Не затруднит ли Вас ,как нибудь выложить на форуме свою коллекцию-думаю многим будет интересно.В Питере цены в антиквариатах за граммы золота в часах,но некоторые антик-ты считают полный вес часов с мех-мом,стеклом и корпусным кольцом.

у меня их немного, всего 9 штук. они у меня не лежат в сейфе) я их постоянно ношу, то одни, то другие. фотографировать их такая лень. и тем более выкладывать) :p
но обещаю, если будет хорошее настроение, может и создам альбомчик!).;)
если же Вы действительно "Полёт" коллекционируете, то вам совет, езжайте в Киев, Днепропетровск или Донецк, :cool:я там купил 5 штук, и их там просто куча :eek:. Такое ощущение, что "Полёт" на Украину работал))) я купил от 6.500 (это просто повезло) до 10.500 (здесь я ужасно торговался). все часы ношенные, но в нормальном состоянии.
В Москве знаю места, где их продают за 20-25т.р., только вот не знаю, покупают их там или нет :confused:

pasha-watches 23.06.2009 00:00

А все таки интересно,кто купил этот неношенный золотой Полет и за сколько?на мое предложение в 19000руб - ответа не последовало...

alex0845 23.06.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от pasha-watches (Сообщение 232948)
А все таки интересно,кто купил этот неношенный золотой Полет и за сколько?на мое предложение в 19000руб - ответа не последовало...

Подозреваю,что этот золотой Полет купил топикстартер :rolleyes:

А здесь просто интересовался ценообразованием. Никто не хочет переплачивать ;) Речь же шла просто об оценке.:cool:

mike.s 23.06.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от said (Сообщение 232913)
если же Вы действительно "Полёт" коллекционируете, то вам совет, езжайте в Киев, Днепропетровск или Донецк, :cool:я там купил 5 штук, и их там просто куча :eek:. Такое ощущение, что "Полёт" на Украину работал)))

В Киеве собирали Полёты. особенно золотые. На заводе, который нынче стал "Клейнодом".

Но, кстати, где в Киеве покупать старые советские часы я за полтора года жизни там в 2006-2007м так и не понял. А где?

alexali 12.09.2009 00:03

актуально. на молотке

Тема актуальна. Лот выставлен на продажу на молотке. Начальная цена 1 рубль. Рубрика - Искусство, Антиквариат; категория - Другое

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru