|
И титан путают! Если не "курят" форум, к сожалению. Есть примеры...
|
Совершенно верно прозвучало замечание на счёт азиатского инстаграмма: там такой самоварной утвари масса. Причём народ не гонится за признанием, просто красивое фото и всё ибо нашей палате иногда стоит признать ради проблеска здравия, что для большинства респондентов часы это просто аксессуар;). Просто можно было выудить из этого болотистого водоёма экземпляры и похитрее. Такие которыми можно было поморочить голову спецам на пару страниц каким нибудь франкеном . да и репы нонече куда мудрее чем эта хрень на фото.
Что касается данного творение на фото, то там самое прикольное - механизм. Он просто из другой оперы и без претензий на схожесть с оригиналом. Но для азиатского инстаграммера фоткать такую скуку моветон:D |
Цитата:
Немного знаю этого парня... |
Цитата:
|
Даже я, не знакок, сразу узнал лимитку "тоёта едишен", а вы все фейк да фейк. Читать противно, чесслово.:D
Кстати, машина-то, по ощущениям леворульная, не каждый уважающий себя азиат на такой поедет:) |
Кстати, а мне кажется или на самом деле корпус у Феди отличается от корпуса 422/423 или это оптический обман?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |