Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Корпус PAM 111 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184817)

Rolko 11.09.2013 09:45

А мне плавать на другие марки, ПАМы - наше всё:D Никакой косяк прощен не будет!;)

ВованВованыч 11.09.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2062429)
Ну кто же так представляется?
Мы ж эти... диверсанты!
Надо так - окунаете ПАМы в граненый стакан, который Вам наполняет Пушер или ВованВованыч, выпиваете залпом, зубами достаете ПАМы и зубами же надеваете на запястье, после этого громко и внятно докладываете: "Товарищ Пушер (ВованВованыч), товарищи форумчане! Представляюсь по случаю приобщения!"
Потом товарищи Брайтоносцы задают вопросы - если отвечаете правильно, они Вас отпускают.
Потом товарищи Панеристи задают вопросы - если отвечаете - принимают!

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2065017)
НебоПамоЖитель дал добро!

Так... :) Еще пару дней причисления меня а пантеону, и я действительно поверю в свою исключительность.
Повешу объявление, что жертвы и подношения для меня и Пушера принимаются за дверями Конквеста по будням с 10 до 19 часов. Пушеру можно покрасивше, мне побольше, т.к я потолще Дениса раза в полтора.
Кто не принесет, того буду карать.
Ремнями! :D:D
Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2065017)
Покупайте не глядя! Потом благодарить будете!

Слав, да он купил, как я посмотрю. :)
Часы уж больно знакомые, я про них на форуме рассказывал уже.
Топикстартеру предлагаю посмотреть вот эту тему, узнать свои часы и начинать принимать поздравления. :)
А потом, эцсамое.....
К Конквесту....По рабочим дням...С 10-ти до 19-ти...
Нам с Денисом передадут. :D:D:D

Rolko 11.09.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2065264)
Вы писали безеля, а не стекла. Так что не надо меня обвинять в передёргивании.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2065264)
П.С. На форуме действительно стало опасно что-то писать, любой пост воспринимается в штыки

Так не нужно провоцировать. По-моему смысл моего вопроса прост, как нули, а именно, зачем делать гайку, если можно просто воткнуть? Безель или стекло- да какая разница:cool:

gabik 11.09.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2065317)
Так не нужно провоцировать. По-моему смысл моего вопроса прост, как нули, а именно, зачем делать гайку, если можно просто воткнуть? Безель или стекло- да какая разница

Извините меня пожалуйста, больше не буду. Виноват.
Действительно разницы между стеклом, безелем да и ремнём, нет никакой.
Ещё раз простите.

Rolko 11.09.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2065321)
Извините меня пожалуйста, больше не буду. Виноват.

Принимается

ВованВованыч 11.09.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2065217)
При внимательном изучением конструкции корпуса возник вопрос, на хрена тогда снизу гайка, если простая защелка обеспечивает требуемую герметичность?

Покажите часы с водозащитой более 200 метров, у которых кейсбек не закручивается, а защелкивается.

Rolko 11.09.2013 10:33

Вованыч, ты чего так серьезно?
Я же задал вопрос исключительно с инженерной заинтересованностью.
Вот и хочется услышать аргументированный ответ.
Может и есть часы за 200м с прихлопом, может нет, откуда мне знать.
Если бы я делал часы, то ставил бы гайку на всех моделях, даже на костюмниках, чтобы "лохов разводить".

ВованВованыч 11.09.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2065330)
Вованыч, ты чего так серьезно?
Я же задал вопрос исключительно с инженерной заинтересованностью.

Я с инженерной заинтересованностью и спрашиваю.
Мое врожденное инженерное имхастое имхо подсказывает, что таких часов не может быть.
Но, я не инженер.
Вот и подумал, что есть все-таки такое чудо и решил посмотреть.

Rolko 11.09.2013 10:45

А я вот инженер, поэтому и мысль созрела, почему в одном и том же устройстве по-разному реализуется принцип обеспечения водозащиты?
Есть одна догадка, а именно если стекло изнутри прижимается к корпусу механизмом, который, в свою очередь, прижимается гайкой. Тогда одна и та же гайка обеспечивает единообразное сочленение всех компонентов, обеспечивающих герметичность. Но, по-моему, ПАМы так не устроены.

ВованВованыч 11.09.2013 10:59

Предлагаю завершить левое для этой темы обсуждение и начать его в новой соответствующей теме, т.к я так и не понял смысла, но вопрос интересный.
Модератору написал, чтобы выпилил все сообщения и запилил их в отдельную тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:16.

© 1998–2024 Watch.ru