|
А мне плавать на другие марки, ПАМы - наше всё:D Никакой косяк прощен не будет!;)
|
Цитата:
Цитата:
Повешу объявление, что жертвы и подношения для меня и Пушера принимаются за дверями Конквеста по будням с 10 до 19 часов. Пушеру можно покрасивше, мне побольше, т.к я потолще Дениса раза в полтора. Кто не принесет, того буду карать. Ремнями! :D:D Цитата:
Часы уж больно знакомые, я про них на форуме рассказывал уже. Топикстартеру предлагаю посмотреть вот эту тему, узнать свои часы и начинать принимать поздравления. :) А потом, эцсамое..... К Конквесту....По рабочим дням...С 10-ти до 19-ти... Нам с Денисом передадут. :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Действительно разницы между стеклом, безелем да и ремнём, нет никакой. Ещё раз простите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вованыч, ты чего так серьезно?
Я же задал вопрос исключительно с инженерной заинтересованностью. Вот и хочется услышать аргументированный ответ. Может и есть часы за 200м с прихлопом, может нет, откуда мне знать. Если бы я делал часы, то ставил бы гайку на всех моделях, даже на костюмниках, чтобы "лохов разводить". |
Цитата:
Мое врожденное инженерное имхастое имхо подсказывает, что таких часов не может быть. Но, я не инженер. Вот и подумал, что есть все-таки такое чудо и решил посмотреть. |
А я вот инженер, поэтому и мысль созрела, почему в одном и том же устройстве по-разному реализуется принцип обеспечения водозащиты?
Есть одна догадка, а именно если стекло изнутри прижимается к корпусу механизмом, который, в свою очередь, прижимается гайкой. Тогда одна и та же гайка обеспечивает единообразное сочленение всех компонентов, обеспечивающих герметичность. Но, по-моему, ПАМы так не устроены. |
Предлагаю завершить левое для этой темы обсуждение и начать его в новой соответствующей теме, т.к я так и не понял смысла, но вопрос интересный.
Модератору написал, чтобы выпилил все сообщения и запилил их в отдельную тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |