Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая ушастая амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184781)

vova64 10.09.2013 19:39

Бочка и восьмигранка в уШасту не сложно превращается при помощи напильника и надфиля :D

paranaja 10.09.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2064441)
Опять из латуни сделают бронзовые часы? :(

Нет бронзовые часы делают из бронзы.А из латуни можно сделать только латунные часы.А их титана кроме титановых часов тоже ничего не получается. Ну и так далее...

VyacheslaB 10.09.2013 19:42

Я так понял речь не о оригинальном корпусе, а "по мотивам". Оригинальных у Асапа три ведра (но б.у.)

paranaja 10.09.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от VyacheslaB (Сообщение 2064450)
Я так понял речь не о оригинальном корпусе, а "по мотивам". Оригинальных у Асапа три ведра (но б.у.)

По мотивах с полным сохранением оригинального внешнего вида.Больше размером,современные материалы и калибр.

LSerg 10.09.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от VyacheslaB (Сообщение 2064450)

А я так понял что у него запас ремонтных корпусов из мастерской, не?

Mortiis 10.09.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2064446)
Нет бронзовые часы делают из бронзы.А из латуни можно сделать только латунные часы.А их титана кроме титановых часов тоже ничего не получается. Ну и так далее...

Дело в том, что недавно выяснилось, что многие производители часов под видом бронзовых продавали часы из латуни, а владельцы часов не ведали-не знали... :(

skynomad 10.09.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2064396)
Нет не инородцы будут делать.Часы соберет Восток на своих мощностях если им поставить корпуса циферблаты и стрелки.Я не думаю,что они будут против.Просто есть вариант сделать комплектующие если это будет не совсем мелкосерийно.

Так если мне постаить корпус со всей фарнитурой, цифер и стрелки, то я и сам соберу не большую партию часов , а тут полно таких которые это сделают вовсе образцово -показательно на уровне мировых стандартов :D.
Просто подробнее , к чему тут тайны, кто что будет делать?

paranaja 10.09.2013 20:02

Так ее же видно сразу латунь или бронза.Она по виду имеет разную структуру.Просто есть бронзы с цинком как в латуни,но все равно это бронза.Содержание компонентов разное у разных бронз.А классическая бронза и латунь просто цветом различаются их с километра видно.

Нет тайн никаких.Есть возможность заказать корпуса на наших заводах,отдельно циферблаты и стрелки.Собрать все в одном месте завод Восток предпочтительней так как у них есть механизмы и далее возможность реализовать продукцию под своей маркой.Так как за партию в 100 штук никто браться не будет я решил спросить,а нужно ли это в принципе.

skynomad 10.09.2013 20:10

О как , отчаяно хочется спросить "цену вопроса " скажем в титане, но ИМХО , нас тут маловато будет с нашими хотелками. Еще ИМХО в товарных количествах надо ориентироваться на титан( если ценник реалистичный для доходов в нашей стране) , бронза это все же далеко не всем понятная экзотика.
на всякий случай поставлю да, нужны.

VeVas 10.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2064484)
Так ее же видно сразу латунь или бронза.Она по виду имеет разную структуру.Просто есть бронзы с цинком как в латуни,но все равно это бронза.Содержание компонентов разное у разных бронз.А классическая бронза и латунь просто цветом различаются их с километра видно.

Нет тайн никаких.Есть возможность заказать корпуса на наших заводах,отдельно циферблаты и стрелки.Собрать все в одном месте завод Восток предпочтительней так как у них есть механизмы и далее возможность реализовать продукцию под своей маркой.Так как за партию в 100 штук никто браться не будет я решил спросить,а нужно ли это в принципе.

Если Восток братса не будет, а он и не будет, то но кой она, чтоб у немцов за 250-350 евро заказывать?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru