|  | 
| 
 Я бы вообще посоветовал чисто электронные. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 По теме - я бы тоже не хотел, чтобы жена носила фоссил, она и не носит:D | 
| 
 Цитата: 
 А это что такое? Zodiac Watches is a brand of watches manufactured by Fossil, Inc. ;) :D | 
| 
 Цитата: 
 Вы удивительно изворотливая... | 
| 
 А... ну раз "написано" :)  Можно гордиться, что это "не фоссил" ;) Объективно часы абсолютно того же уровня и качества, что показанный в начале темы Фоссил. Те же 60-90 долларов за границей и 100-150 долларов у нас. А эронии столько, как будто фоссил высмеивает владелец брегетов и боветов :D Вас не унижает и не ужасает стодолларовый кварц, выпущенный Фоссилом, на Вашей жене? Она от ношения этих часов не страдает, а радуется? Ну и правильно, и отлично, так и надо! Замечательный пример для ТС. Я понимаю, что каждый считает себя на рупь дороже окружающих :rolleyes: Но... Меньше спеси, товарисчи. Особенно в озвученном бюджете ;) | 
| 
 Цитата: 
 а по поводу механики - здесь моя вина. наездил по ушам, что хорошие часы - механические. теперь хочет механические. но, как это всегда бывает, понравились "вот эти золотые с розовеньким ремешком" :D пожалуй, закажу этих покемонов на ибей. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Malinkin, на сдачу сможете купить еще и механические!  Например, из тех же показанных выше Ориентов (у меня "с птичками", чудесные). Только они без ручки и стоп-секунды, но это не страшно :) Создавайте вторую тему про выбор механики :) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |