|
Я бы вообще посоветовал чисто электронные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - я бы тоже не хотел, чтобы жена носила фоссил, она и не носит:D |
Цитата:
А это что такое? Zodiac Watches is a brand of watches manufactured by Fossil, Inc. ;) :D |
Цитата:
Вы удивительно изворотливая... |
А... ну раз "написано" :) Можно гордиться, что это "не фоссил" ;)
Объективно часы абсолютно того же уровня и качества, что показанный в начале темы Фоссил. Те же 60-90 долларов за границей и 100-150 долларов у нас. А эронии столько, как будто фоссил высмеивает владелец брегетов и боветов :D Вас не унижает и не ужасает стодолларовый кварц, выпущенный Фоссилом, на Вашей жене? Она от ношения этих часов не страдает, а радуется? Ну и правильно, и отлично, так и надо! Замечательный пример для ТС. Я понимаю, что каждый считает себя на рупь дороже окружающих :rolleyes: Но... Меньше спеси, товарисчи. Особенно в озвученном бюджете ;) |
Цитата:
а по поводу механики - здесь моя вина. наездил по ушам, что хорошие часы - механические. теперь хочет механические. но, как это всегда бывает, понравились "вот эти золотые с розовеньким ремешком" :D пожалуй, закажу этих покемонов на ибей. |
Цитата:
|
Malinkin, на сдачу сможете купить еще и механические!
Например, из тех же показанных выше Ориентов (у меня "с птичками", чудесные). Только они без ручки и стоп-секунды, но это не страшно :) Создавайте вторую тему про выбор механики :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |