Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нормальные часы жене, а не какой-нибудь фоссил (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184766)

siealex 10.09.2013 23:56

Я бы вообще посоветовал чисто электронные.

varenna 10.09.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2064862)
Уважаемым ТС и varenna стоит как-нибудь подарить пяльца с набором мулине и эпилятор. Чтобы на практике продемонстрировать тривиальное правило этикета относительно подарков: их надо выбирать с учётом интересов и желаний получателя, а не дарителя.
Я ещё понимаю — взывать к коллективному разуму, когда нужны часы, но неизвестно какие. А тут, в кои-то веки женщина сама выбрала симпатичные и практичные часы (еще и не подрывающие семейный бюджет). Но нет, посторонние же дяди на форуме лучше знают, что ей дОлжно носить. :rolleyes:

Уважаемый Malinkin, Ваша жена некогда выбрала Вас в спутники жизни. Хотя бы поэтому можно признать, что у неё не совсем уж отстойный вкус? ;) И просто из любви и уважения к желаниям самого близкого человека купить то, что хочет она? Часы же носить ей. Порадуйте любимую исполнением ЕЁ желания, а не тщеславным удовлетворением своих...

не надо мне пяльца...был не прав, прошу дать загладить, искупить...:D

yurikim 11.09.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 2064996)
не надо мне пяльца...

Напомнило: "Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки!" :D

Murman-2 11.09.2013 07:28

Цитата:

Уважаемый Malinkin, Ваша жена некогда выбрала Вас в спутники жизни. Хотя бы поэтому можно признать, что у неё не совсем уж отстойный вкус? ;)

Вот это самый сильный аргумент в выборе часов:D:D:D

По теме - я бы тоже не хотел, чтобы жена носила фоссил, она и не носит:D

Agriz 11.09.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2065173)
По теме - я бы тоже не хотел, чтобы жена носила фоссил, она и не носит:D

Неужели?.. :rolleyes:

А это что такое?

Zodiac Watches is a brand of watches manufactured by Fossil, Inc. ;)

:D

Murman-2 11.09.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2065224)

Ужели! Это Зодиак, на них так и написано)) Свотч я тоже носить не буду, хоть в их группу и много брендов входит. :D:D:D:D
Вы удивительно изворотливая...

Agriz 11.09.2013 09:20

А... ну раз "написано" :) Можно гордиться, что это "не фоссил" ;)

Объективно часы абсолютно того же уровня и качества, что показанный в начале темы Фоссил. Те же 60-90 долларов за границей и 100-150 долларов у нас. А эронии столько, как будто фоссил высмеивает владелец брегетов и боветов :D

Вас не унижает и не ужасает стодолларовый кварц, выпущенный Фоссилом, на Вашей жене? Она от ношения этих часов не страдает, а радуется? Ну и правильно, и отлично, так и надо! Замечательный пример для ТС.

Я понимаю, что каждый считает себя на рупь дороже окружающих :rolleyes: Но... Меньше спеси, товарисчи. Особенно в озвученном бюджете ;)

Malinkin 11.09.2013 09:37

Цитата:

Порадуйте любимую исполнением ЕЁ желания

мде. все грамотно.

а по поводу механики - здесь моя вина. наездил по ушам, что хорошие часы - механические. теперь хочет механические. но, как это всегда бывает, понравились "вот эти золотые с розовеньким ремешком" :D

пожалуй, закажу этих покемонов на ибей.

Murman-2 11.09.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2065247)
Вас не унижает и не ужасает стодолларовый кварц, выпущенный Фоссилом, на Вашей жене?

Вот любитель пикироваться!! Начинаю сомневаться, что моя жена правильный выбор сделала выбрав меня для совместной жизни. Может фоссил и хорош, для тех кто сделал правильный выбор:D:D

Agriz 11.09.2013 09:47

Malinkin, на сдачу сможете купить еще и механические!

Например, из тех же показанных выше Ориентов (у меня "с птичками", чудесные). Только они без ручки и стоп-секунды, но это не страшно :)

Создавайте вторую тему про выбор механики :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:07.

© 1998–2024 Watch.ru