|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...t/Man/list.php
внизу страницы. Нержавейка, нержавейка с браслетом и позолоченые. Ношу Ориент выпущенный на 60 летие. Дизайн тот же стекло минералка. Мех без автоподзовода и заводная головка другая. Стоили те же деньги. Со стеклом никаких проблем за два с половиной года. Стекло выпуклое земенить будет не просто. Да и зачем ? Для экстрима берите М Форс . Двести метро водостойкости, сапфир и т.д. Для костюма и свободного стиля можно Ориент стар. Мои мне доставляют удовольствие. Если бы их не было взял бы ориент стар. Фото в магазине не впечатляют. Зайдите на сайт международный ориента там совсем другие фото. Классно смотрятся, особенно позолоченные. Не вижу достойной альтернативы даже за большие деньги. |
Цитата:
Последние три дня на ночь кладу цифером вниз - идут в ноль секунд за сутки :rolleyes:. Т.е. днём на руке отстают, ночью догоняют - быстрей всего цифером вниз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позволите мне при покупке новых ,,ORIENT" воспользоваться ВАшей картой All time ? P.S. У меня с этим магазином ,,невезуха".В течение месяца заказываю у них часы (2-е разные модели ,,Ориент") и в обоих случаях менеджер перезванивает мне,и сообщает,что в наличии уже нет.В первом случае пришлось часы заказывать в другом интернет-магазине,а со вторыми,буду ждать нового,октябрьского привоза ... |
Цитата:
Естественно заказывал часы не только себе,себе штук 15 всего купил у них,остальные так-же как и вы,пользовались моей скидкой! Лучше магазина пока не видел,есть еще Top Watch,но они по Касио или Ситизен хорошие скидки делают,там я тоже в районе 50 штук уже купил,у них 15% моя скидка! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |