|
Алексей! как бы вы не защищали сервис омеги в москве но я подтверждаю то что они далеко не самые лучшие (мягко говоря):mad:
проблема с запчастями это одно! а хамство и развод на деньги? (моя история в теме о срвисах) сколько раз пытался связаться с руководителем сервиса!! постоянно его нет в офисе, оставляю телефоны и прошу перезвонить и результат ноль! я готов подписаться в письме, уже два раза попадал на хамство и попытку развода на деньги думаю тут наберется таких! посмотреть бы книгу жалоб в этом сервисе! |
я и сам с радостью поставлю свою подпись под вашей притензией..у меня не меньше вашего наболело и есть обоснованные притензии, но раньше было много позитива от их сервиса- а теперь соглашусь - негатив прёт,как ни крути...
Я +1 к притензии |
1.antoncher
2.Kordiaga 3.Сыромятников Александр если кто еще созреет,копируйте список и добавляйте свой ник. |
1.antoncher
2.Kordiaga 3.Сыромятников Александр 4.Shink Я пока не сталкивался с сервисом в Киеве, но не хочу чтобы хамство и развод были основными инструментами в сервисе. если кто еще созреет,копируйте список и добавляйте свой ник |
Если Вы не сталкивались и у Вас с часами всё нормально, то какая у Вас конкретно претензия? За компанию что ли?
|
Согласен. Все претензии должны быть адресными, с указанием часов, даты обращения и причиной недовольства. Однако, ИМХО, пока людей слишком мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалобы на сервис имеются, в том числе и в жесткой политике с гарантийными ремонтами. Развод на деньги? Может быть вы не знаете, но сервис Омеги за гарантийные ремонты Омеги (к примеру) получает не деньги, а только право заказывать оригинальные запчасти на эту самую Омегу. Поэтому тем паче в условиях кризиса это единственный способ сохранить сервис на плаву. Пишите на Омегу и жалуйтесь на такую политику. По поводу дороговизны тоже не соглашусь. Очень долгое время их цены притягивали к европейским, так что сейчас цена на ремонт Омеги сходна с ценой обслуживания в Европе. Учитывая те объемы работ, которые проделывает мастерская, можно сказать, что те немногие случаи, о которых здесь пишут - лишь малая толика от общего числа ремонтов. Возвраты есть у всех, и будьте уверены, у Сергея Бобылева все нормально с мастерами, и люди рукастые и профессиональные. Так что процент этих возвратов очень даже в нормальных допусках. По ситуации с Омегой ко-аксиал комментировать не могу, ибо есть только субъективное мнение клиента. Такие ситуации расматривают лишь с ознакомлением всех материалов с обеих сторон. Ситуация неоднозначна, но сервис я бы так сразу винить не стал, надо ждать разъяснений Бобылева.
Еще такой момент - вам хамят в мастерской, а вы только думаете как бы книгу жалоб у них почитать - что-то непонятное: требуйте и читайте и пишите. Требование общаться с директором закономерно, но он не обязан быть на месте всегда. Постарайтесь подстроиться под его график. |
Андрей Б!!! Уважаемый!
посмотрите мою тему в отзывах о сервисах или свяжитесь со мной по телефону! вытянуть фразу из текста и исказить суть очень легко я за свои слова в обвинении сервиса могу ответить и подтвердить свидетелями и документально |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |