Subyektiv |
09.09.2013 03:24 |
Получил неделю назад свои ORIENT EM6500CD, утолив очередной приступ ЧБ :). Часы радуют и поднимают настроение каждый раз, как взгляну. При заказе часов сразу прикупил с ебей Хирш, завтра пойду на почту. Шедший в коплекте резиновый ремешок оказался на удивление удобным, несмотря на негативные отзывы в профильной ветке про эти часы(дубовый и т.д.). Очень рекомендую, посмотрите именно эту модель, там такой завораживающий глубокий тёмно-синий цвет циферблата меняющийся в зависимости от освещения от почти чёрного до переливающегося насышенного тёмно-синего. Часы в реалии небольшие, поначалу мне даже показалось, что для дайверских могли бы быть чуть побольше, несмотря на моё далеко не богатырское запястье, но сейчас мне в них нравится абсолютно всё, даже не смущает отсутствие ручного завода, что остановило меня от покупки предыдущего Рея. Кварцевую модель мерил в магазине дважды, так и не понравились - громоздские, какие-то "холодные", не хватает в них эстетики что ли(лично для меня), хотя изначально хотел именно кварц, но с дизайном Рея. Запястья Вашего не знаю, поэтому советую померить обе модели перед принятием окончательного решения.
|