|
Марк, хороший выбор, поздравляю!
|
Поздравляю! Что называется: Скромно и со вкусом.
Сочетание полировки и сатина - УЛЕТ! |
Марк мои поздравления естественно:)Тоже не ожидал такого возвращения.Часы со своим лицом и это само по себе уже оправдывает выбор.Ты всё ближе и ближе теперь к старшему брату;)
|
Очень даже красивые часы. Примите поздравления!!!
|
еще не успел разобраться в тудоре, но модель мне понравилась. Примите мои поздравления!
|
Спасибо, друзья. Да, сатинирование выполнено очень на хорошем уровне, а в сочетании с полированными местами выглядят очень достойно. У меня был Тудор года полтора назад, за это время, хочу я сказать Тудор очень разнообразил свои модели. Белый цифер у меня впервые.
|
Э-э-э, батенька, да болезнь у вас прогрессирует и дай Бог, чтоб так всегда (это я из лучших побуждений) ! Классные часы !!! Любопытно, что внутри 2824 ?
Признаться ранее и не видел Tudor с белым цифером и "нормальной" часовой стрелкой, да и вообще на него не обращал внимания. Видимо много упустил .... |
Да, Филипп, вы верно подметили насчет стрелок - эти мне больше нравятся. Не уверен, что данная модель еще производится, но при желании найти можно нете и в пару бутиках. Механизм там действительно Ета 2824-2, но несколько доработан и декорирован. В свое время я выкладывал фотографии меха, которые я делал со своего бывшего Тудора Спорт2.
|
Марк, помятуя о теме 2824 интересно будет узнать насколько эффективен автоподзавод в этой моделе часов, отпишитесь. И еще раз поздравляю (!!!), дизайн часов весьма самодостаточен и закончен, нет желания ничего исправить или дополнить.
|
Белый циферблат как бы увеличивает размер часов целом. В этом его плюс. Но минус в том, что сложно сделать макросъемку - бликует. Но это ерунда для меня. По поводу меха 2824-2 - у меня часов на нем было за три года штук 10, все новые. У каждых резерв был в районе более 30 часов, если с руки. На последних Лонжин Легенда запас был не более суток. После виндера давали 40 часов. Мастера объясняют это слишком легким ротором. Хотя, у Штовы, говорят, с руки запас около 40 часов. Про свой бывший Тудор вспомнить затрудняюсь, кажись больше 30 часов. Видимо разный вес ротора или разные пружины. На этом Тудоре тоже поэкспериментирую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |