|
Цитата:
на пособие "Секреты декорирования для чайников" :):) |
Цитата:
|
Цитата:
Опыт показывает, что обсуждение формы стрелочек и шрифта циферок может затянуться на пару лет, а всем угодить все равно не получится. Делайте свой собственный дизайн и объявляйте: мол, столько-то часов, на таком-то мехе, вот такого вида, по такой цене, будут готовы тогда-то, запись открыта. Ну, а там смотрите: Если все хвалят, и запись идет - значит все отлично. Если все ругаются, но запись идет - значит все нормально. Если все хвалят, но никто не записывается - значит надо снизить цену. Если все ругают и никто не записывается - значит надо поменять дизайнера. Если все молчат... меняйте бизнес :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый день, есть такой сайт "http://tm-continent.ru/?act=catalog_1" .
Все корпуса которые там сделаны сделаны нашими руками с 2010года. (кроме машин) Машинки можно ставить любые (Вот на тему стрелочек и цифера , это либо дизайнер либо клиент) Делали вот такие единичные заказы.( вот тут конечно Вложение 517537 Вложение 517538 Вложение 517539 Вложение 517540 Вложение 517541сно) Вот фото. |
Вложений: 1
Цитата:
И чтобы никакого "первый блин — комом" !!! ;) Можно я сделаю вброс... точнее выскажу просто пожелание лимитки, может это будет пилот? :rolleyes: |
Если можно то тоже хочу в очередь на лимитку.:)
|
Вложений: 2
:) Уже давно делаю единичные заказы.
Вот например фото Тут машинка РР"минутный репетир" , цифер в 13 слоев запекали и рисовали 3 месяца "горячая эмаль". Ремень с супинатором. Очень долго проектировали корпус и дорабатывали все внутренние рычаги что бы работали идеально. Очень доволен тем что получилось :o Вложение 517543 Вложение 517544 Цитата:
На тему лимитки я скинул адрес сайта, где есть дизайн корпусов весь инструмент есть и сделать реально в течении месяца. ;) |
ждём ещё лучшего варианта
успехов в начинании! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |