|
Часы неплохие, лучше 5-ки, автоподзавод Ориенту уступает, но если носить каждый день, то это незаметно. Декор механизма и какие-то изыски за эти деньги не взять ни у японцев ни у швейцарцев. За свою цену вполне хорошие механические часы, тем более "мейд ин джапан", что сейчас не частое явление.
|
Часы хорошие - никого не слушайте, конечно они сильно уступают предыдущему варианту Seiko Alpinist 4s15-6000 в плане механизма, но по харизме - очень удачные часы...
У швейцарцев за эту цену довольно много разных часов, но они все какие-то обезличенные и отличаются друг от друга только размером, цветом и оформлением циферблата несмотря на то, что механизмы, которые стоят у них внутри (ETA 2824/2836, SW200/220) субъективно в процессе эксплуатации являются более износостойкими и простыми в плане ремонта... Но из швейцарской механики сложно в ценовом диапазоне до 500 долл. подыскать что-нибудь сопоставимое по харизме, навскидку разве что Hamilton серии Khaki Pioneer можно порекомендовать как альтернативу... |
альп зеленый без сравнений со свиссами хорош сам-по себе.
не разу не пожалел, что купил у сейи. не у всяких час. за $1000 есть такое же запоминающее лицо. да и вся линейка альпов особняком стоит. только отложите 2 тыс. руб. на хороший ремень. тот, что с ним–это кризисный часы не большие (оцените свою руку) |
Запас хода больше чем у Ориента ,ОС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично мне мои PRC 200 больше нравятся. Но от этого Альпинист хуже не стал. Просто он ЛИЧНО МНЕ не нужен ни за 100 доллариев, ни за 500. Ну не хочу я это изделие. |
Цитата:
Цитата:
А мне, например, Tissot PRC 200 и даром не нужен...поэтому у меня Seiko Alpinist...3 штуки...:) |
Цитата:
|
Да не будет лучше 017-го в бюджете до 500 ю.с.д. Решать вам,выберите свисс модель до 500 и поставьте на голосовалку рядом с Альпом, ответ будет очевиден.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |