|
успехов! :)) расскажите потом, что получилось :)
по поводу Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f72/ian...ew-683583.html |
Цитата:
Поскольку часов уже есть разных... ээммм... несколько :D, желание получить китайцев не жгуче острое, а умеренно вялое :) И больше всего прельстил бы вариант "совсем не как у всех" (но не мусор). Цитата:
Но до такого уровня авантюр я не созрела :) |
Цитата:
вообще засматриваясь на китай, освойтесь в ветке на WUS, будет не лишнее. http://forums.watchuseek.com/f72/ там же и про бейдзин найдёте. |
Я много чего покупал на Али - мелочевку, типа инструментов по смене ремешков, часовые ремешки-клипсы, чехольчики и т.д.
Есть некоторые нюансы чисто китайского свойства - многое здесь обсуждается. Вкратце что на ум приходит: очень мало принимают палку (или мне так везло). Запросто могут дуркануть, вроде того, как - заявить об отправке, выдать трек, а через неделю сознаться, что трек был левый, товара на самом деле нет, готовы выслать другой дороже и лучше, если наша светлость изволит согласиться (личный опыт, причем реально в итоге так и произошло). На Али есть такая особенность - продавец получает деньги только после подтверждения вами получения товара (в срок 60 дней, иначе получит автоматом), поэтому - если случилась задержка, или иной эксцесс - нужно требовать от продавца увеличение времени ожидания. Общаются китайцы охотно, но требуют как уважительного, так и настойчивого общения. Легко включают дурака :) В общем это не Ракутен. По срокам... Не знаю что и думать, но получил на днях меш-браслетик из Гонг Конга обычной почтой за... 11 дней! |
Цитата:
Но что другие-то выбирают (и почему), всё равно интересно смотреть, так что спасибо за ссылку :) Цитата:
|
Цитата:
Способов оплаты - море. На сайте всё подробно расписано. Я плачу картой. На сайте указана конечная цена товара. Есть ссылка к этому лоту на таобао, где и указана стоимость без наценки. Нужно выбрать способ доставки и вес (от 100 граммов) - рассчитывается стоимость доставки. Оплачивается. Сайт выкупает товар, получает, взвешивает, пересчитывает стоимость доставки. Доплачиваешь - отправляют. Если переплатил, возвращают на твой сайтовый счёт. Каждый этап легко отлеживается прямо на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня решил посетить сайт алиэкспресс и, конечно, сразу пошел в раздел часов...
Такого многообразия китайского "часопрома" еще не встречал, замучился листать, даже с применением отбора/фильтра позиций; при ценниках от 5$ до бесконечности продают одно и то же разные продавцы. НО был удивлен, что открыто продают подделки (в частности встречал радо и емпорио армани). Я всегда думал, что на подобных торговых площадках, даже с уклоном в китайщину, такое не продают; сколько не лазил на ибее - не видел, про амазон вообще молчу. В общем на сайт больше не тянет. |
Вопрос по али.
Как организовать поиск по типу как на ебей - "сортировка по цене с учётом доставки"? спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |