|
|
Впечатляет. Жаль, что не удалось посетить.
|
Также очень порадовал экспериментальный образец со стеклянным циферблатом "под яшму", который мне подарил старейший работник ПЧЗ.
|
Огромное спасибо за репортаж.
З.Ы умели же делать, Атом шикарен просто, ну про 3031 вообще молчу - из разряда мечты. АЛЕКСАНДР2 извиняюсь если не в тему, а какие из Ракет в стали шли?Что бы прикупить винтаж для души. А то хром и позолоту советскую мне носить жалко, боюсь поцарапать, что облезет и.т.д Лежит позолоченная Ракета, а одевать не одеваю. |
Цитата:
Насколько мне известно,в нерже из РАКЕТ были только АМФИБИЯ и легендарная 3031. Ну и современная продукция. |
Обалдеть! 1000 Ракет! Все на ходу и на ремешках!
Из них около 50 уникальных шедевров! Вся история ПЧЗ! Есть чем гордиться и славить родной город! Сколько же времени на это ушло? Саша, остались ли неосуществленные мечты по каким-нибудь Ракетам? С уважением к вашим достижениям, Павел. |
Вложений: 1
о-бал-деть. снимаю шляпу.
это надо в обзоры форумные. ну и не удержался :)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1381436206 |
Александр Борисович, покажите еще, пожалуйста, 3031 "в профиль". Все таки корпус объемный и стекло толстое, обычное фото этого не передает. Они, наверное, миллиметров 18 толщиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |