|
Цитата:
Толстого, как у меня был на PAMе, сделанного Ролко. Цитата:
Серый (слегка стальной) хорошо подходит опять же к цвету стали. Сфоткаю на зеркалку, выложу |
Присоеденяюсь к поздравлениям и так же мне больше импонируют deepsea на родном стальном ремешке.
|
Цитата:
http://i1082.photobucket.com/albums/...lex/1802-1.jpg |
Цитата:
Вообще красота! И фон замечательный :D |
MacAlex,спасибо за фотографию,но в моём понимании НАТО это стиль(не важно из какого материала сделан ремень).В данном случае может и оригинально на кожаном НАТОвском ремешке или ЗУЛУ,но мне совсем не нравятся эти металлические приблуды(не знаю как они называются) по бокам.
Говоря,что предпочитаю натуральную кожу,я имел ввиду кожаный ремешок без доп.приблуд,как у того,что на фотографиях выше. Но это не значит,что другим должно нравится то,что и мне.Фломастеры они разные.Как и у каждого взгляд на них. sexless,попробуйте свои мощные часы переобуть на такой же мощный Хрониссимо.Думаю с Вашими часами этот ремень будет смотреться ещё лучше,нежели на моём Эксплорере.Именно из-за массивности часов. Фотографии тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=193 Тем более,как Вы вначале указали,рефлексы от Памов не выветрились,значит и не выветрилось желание поэкспериментировать с ремешками. |
Есть такая фирма Руббер Б,которая делает каучук на Ролекс,в частности на дипси,встает как штатный,имхо это пред почтительный вариант.А для Ешки,по моему ,больше подойдут АйВиСи.
|
Цитата:
Два апологета здорового консерватизма: - машина- Мерседес. - часы- Ролекс. Как утверждает народное мнение, и то , и то, остается тем же даже в Африке))) 2 MacAlex: Отлично, кстати, смотрится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам недавно перешел на Дипси, реально массивные и тяжелые, так же не понятно как будут на Нато держаться...
Интересно мнение про каучук, видел на субе... Но не представляю как и какой толщины должен был на дипсии Все таки пропорции важная вещь, может есть у кого фотки А так Ролекс все таки не просто так делает что саб что дипси на браслетах... Явно что то продумали)) в особенности утонченности браслета к застежке... А не просто полностью широкий ремень... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |