|
Цитата:
|
В часах, что выложены топикстартером ручного завода нет, то есть это чистый "пулеметик". Очень резвый автоматический завод. Касательно калибра, то там то же, что и на фото во вложении. Повторяюсь, что очень редкая модель.
Можете купить там, откуда взято фото, в тех браслет, который должен в комплектации, то есть литой и больше ни разу не устанавливающися ни на одну из моделей Ориентов. Отличные часы, вот если бы они львов в этой модели установили, как в M-Force, где "прорисовка" лучше, то было бы интересней. |
Конкретно у этой M-Force калибр 46G41
|
Точно так, "Orient 21 J. 46G41".
|
Цитата:
Там их вроде бы предлагают за 150 американских рублей + 15 за пересыл, но что-то мне подсказывает, что эта сумма не окончательная и может удвоиться :rolleyes: |
И ко всему прочему, вообще немогу отослать им письмо!?
|
Кстати, вопрос специалистам и знатокам! А как называется такая разновидность браслета, который красуется на размещённой мною фотографии? Может я не очень внимательно искал, но ни на каких современных часах я такой больше не встречал.
|
Не черные ..., Но на фото, как черные. По спецификации 2ew03006 Dial Color Blue. По факту Navy. Освещение :(
|
Цитата:
|
Да нет, это я так... Ну запал я на эти часы :( Вот, блин, всегда так бывает,- ищешь, ищешь, а нашел- так сразу потерял (прошу прощения за каламбур). Всё мне в них нравиться: и стилистика, и отделка, и даже размер. А где их теперь найти? Одно разочарование...:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |