|
Цитата:
Еще один вариант - Watch Escapment Analyser - это программа с огромными возможностями. Вместе с ней можно приобрести специальный микрофон. Все вместе 450 английских фунтов стерлингов. http://www.delphelectronics.co.uk/products.html Учтите, что "абалденные пинцеты показанные мастером Душаном" Вам могут обойтись недешево. Например, пинцеты в стилях 9 и 10 стоят больше 100 долларов за штуку. Другие не настолько дороги, но тоже стоят порядочно. |
Да нет уже наверно близких к ППЧ,все электронное ,зачем вам ленточные графики и таратенье в мастерской ,у меня ,три штуки на чердаке валяются ,уграл все .Наверно там все емкости посохли уже
|
Спасибо огромное за развёрнутые ответы и советы. Дорогой инструмент, это ещё не повод к нему не стремиться, зато он настоящий.
|
Пинцет вчера купил Топекс польский в магазине системы Электролюкс ,за 35 гривен .За пару минут переделал под профессиональнй волосковый ,ничем не хуже по всем параметрам. швейцарских .Главное не клеймо на железке, а руки мастера .Если бы эти поляки додумались прокат для пинцетов делать 1,9 а не 1.4 цены бы им не было .Но и так можно работать ,для грубых работ можно и самодельный сделать из медицинского,там толщина заготовки,позволяет сделать полноценный рабочий.
Я тоже в молодости мечтал иметь, настоящие фирменные пинцеты ,плохо это чуть не кончилось .Время было другое .Так что не мечтать нужно, а сделать самому ,работы там на переделку из медицинского на час Связался идиот молодой с немцами ,спецами монтажниками оборудования у нас на заводах ,подарили конечно, кое что из инструмента ,до сих пор все работает,но не специализированного.Но все это очень плохо кончилось ,чуть дело не пришили ,за связь с заграницей . |
Цитата:
Я по Вашим рекомендациям переточил все пинценты. Результат потрясающий. Первое- пользоваться стало удобней. Второе- не стало потеряшек. Раньше то и дело ползал под столом в в поисках винтиков. :) |
Цитата:
|
хорошая тема,спасибо! подскажите какой купить набор для начинающего ? если можно ссылку. я сегодня с браслета звено снимал у часовщика,заплатил 100 рэ за 6-7 секунд работы. пришел домой и думаю вот я лошара,на форуме Люди с закрытыми глазами часы разбирают-собирают. в общем решил купить себе наборчик для мелкого ремонта. погуглил и нашел вот этот http://www.chipdip.ru/product/vtwt3/ что скажете про него,можно ли худо-бедно сугубо для своих мелких нужд или надо что то получше? заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
концы сделать плоской лопаткой ,использовать только для правки жестких волосков |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |