|
Нда, я такие Таги за тридцатку четыре месяца продавал.
Кстати брал в Москве в за сорок с мелочью в TimeAvenue, от куда вдруг больше полтинника цена нарисовалась? Глянул там, а цены то подросли. В любом случае можно скидку в 15% у них выпросить легко. |
Цитата:
Как обычно скидку выпрашивают? |
Я по телефону у них сразу выбил скидку и поехал брать.
Сходу дали 10, я просил 15. Связались с каким то манагером и он дал ОК на 15%. Они в любом случае после первой покупки 15% скидку дают, так что и на первую соглашаются охотно. |
bobr12, а может ну его нафиг этот кварц по такой цене?! ИМХО лучше добавить слегка или наоборот торгануть вниз и взять механическую новинку лонжин конквест http://forum.watch.ru/showpost.php?p...70&postcount=1 с красивым гильоше напоминающим мне акватерру.
|
Хорошо выглядят.
Я вчера подобные мерял тоже - но широкие они мне на руку. |
bobr12, так у них разница с тагами в диаметре корпуса 1 мм. :eek: По идее вы ее даже и не заметите :D Вид более классический и скорее подходящий под костюм нежели чем акварейсеры, а тем более вы сами заметили, что вероятность нырять с аквалангом маловероятна ;)
|
Стекло по размеру разное.
Вид на руке больше зависит от размера стекла. У меня есть классика 38 мм, выглядит на руке нормально. Акварейсер этот 39 мм, на моей руке не смотрится. У данных Лонжин стекло почти в размер самого Тага. |
Мерял видимо все таки 41 мм. - были реально большие для кисти.
39 - были нормально, можно было бы еще поменьше (сейчас 37). Мне совсем не обязательно останавливаться на Tag Heuer и на этой именно модели. Просто сейчас из всех просмотренных подошла эта. |
bobr12, какая у вас размерность запястья? Спрашиваю потому как диаметр 40 мм как правило отлично смотрится до 18-18,5 см. на человеке среднего телосложения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |