Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце ivanchasy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625)

MikhailN 11.11.2013 10:14

Огромное спасибо Ивану в решении непростого вопроса

Иван, благодарю за помощь в решении вопроса PAM 164.
Все очень корректно и точно.
Давно (1,5) года присматривался к 164. Волею судьбы ( и руководства в неменьшей степени :):) ) нахожусь в славном Северном городе Норильске.
В связи с оказией и возможностью передать часы с Благоверной супругой, решившей навестить меня, были приобретены у Ивана , указанные выше 164.
Часами несказанно доволен. Еще раз Ивану огромное спасибо.
P.S. Что- то в Норильске я не вижу ПАМов пока ;)

ivanchasy 12.11.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от MikhailN (Сообщение 2170787)
Иван, благодарю за помощь в решении вопроса PAM 164.
Все очень корректно и точно.

Михаил, приятно что довольны 164-ми:)
Благодаря находчивости Вашей Благоверной Супруги, эта примерка Вами 164-х войдет в историю - потому как впервые в нашей истории примерка часов и ремней происходила по .......Скайпу:eek::eek:
Ждем фото в той ветке, где в отличии от Норильска, ПАМы и их счастливые обладатели встречаются каждый день - тема "Форумчане носят Панерай;)

Vladptr 15.11.2013 18:49

Приобретал у Ивана вечник BREGUET все было сделано быстро и пунктуально-просто приятно иметь дело с такими Людьми:D Огромное Спасибо !!!

Sergp10 23.11.2013 21:54

Вложений: 3
Дорогие Форумчане, хочу в очередной раз обратить Ваше внимание на Команду мастеров– которую представляет Человек “СЛОВА и ДЕЛА” под Ником “ivanchasy”.
Есть у меня любимые часы Breguet 5707 Le Reveil du Tsar , куплены 16.12.2009.
А запрос на сайте Breguet.com дал точное время их производства октябрь 2009 (2854AG)…. и получив эту информацию понял своевременность необходимости проведения технического обслуживания данного механизма, так как опыт с первыми часами уже был, то попросил плановый ремонт провести Ивана.
Часы прошли плановое ТО с полной переборкой – и результаты
амплитуда – более 300
точность улучшилась, замена всех смазок и родные ОРИГИНАЛЬНЫЕ BREGUET ПРОКЛАДКИ!!!
После ТО прошло два месяца показатели Выше всяких похвал!!! Настоятельно рекомендую обращайтесь к ИВАНУ "ivanchasy" если у Вас Breguet, за очень приятные деньги и даже решили проблему транспортировки...
Ваня, спасибо Большое

Дорогие Форумчане, хочу в очередной раз обратить Ваше внимание на Команду мастеров– которую представляет Человек “СЛОВА и ДЕЛА” под Ником “ivanchasy”.
Есть у меня любимые часы Breguet 5707 Le Reveil du Tsar , куплены 16.12.2009.

Storeandcowsky 24.11.2013 02:28

Спасибо продавцу!

Добрый день!
Приобрел у данного продавца именно ТО, что заказывал! Часы великолепны!
Я получил море позитива во время общения с командой ivanchasy. Продавец максимально удовлетворяет все потребности клиента, встретились в том месте и в то время, когда мне было удобно. Получил подробные пояснения по часам, обсудили все интересующие меня вопросы.
В сухом остатке: часы привезли в короткий срок, время и место назначать очень комфортно, результатом доволен на 100%!
Рекомендую всем данного продавца!

Terinkichishiki 26.11.2013 11:32

Покупка Panerai 388

Вложений: 2
Добрый день. Вчера благодаря команде "ivanchasy" стал обладателем великолепнейших Panerai 388. Обменял на них свои Pam 090 с адекватной доплатой. В работе команды хочу отметить в первую очередь клиентоориентированность. Во-первых парни подстроились по времени (сначала я планировал сделку на среду, потом желание владеть победило здравый смысл и я стал передоговариваться в понедельник на тот же понедельник). Все удалось. Встретились в 16 часов в центре. Во-вторых: подробное описание особенностей часов, маркировок, деталей - все было в разговоре. У меня, как у человека, которому часто пытаются что то продать, не было ощущения, что мне часы впаривают. Ну и в-третьих памы абсолютно новые с интересной гарантией. Видно, что они даже не одевались ни разу до меня, что конечно очень приятно.

Учитывая динамику развития болезни уверен, что встреча с командой ivanchasy была не последняя)))

Gorbachev 30.11.2013 19:27

Я выражаю благодарность ivanchasy и его команде за профессиональную работу и клиентоориентированность!
купил себе PAM 312 2011 года в идеальном состоянии, с интересными вариантами ремешков, всей документацией, коробками, наклейками и т.д.
Менеджер очень подробно рассказал про выбранную модель, ее механизм, историю, и как за всем этим счастьем ухаживать! =))
при покупке следующих часов обязательно обращусь к ivanchasy. Спасибо!

ivanchasy 02.12.2013 04:50

поздравляю - отлично сели на руку!

Цитата:

Сообщение от Terinkichishiki (Сообщение 2201015)

Вчера благодаря команде "ivanchasy" стал обладателем великолепнейших Panerai 388.

Учитывая динамику развития болезни уверен, что встреча с командой ivanchasy была не последняя)))

Поздравляю, судя по фото - отлично сидят на руке! ...ну и с такой крупной мужской рукой можете смело нацеливаться на ПАМы в корпусах 47мм!

ivanchasy 04.12.2013 02:34

Илья, добро пожаловать в "семью" Панерай!

Цитата:

Сообщение от Gorbachev (Сообщение 2208980)
Я выражаю благодарность ivanchasy и его команде за профессиональную работу и клиентоориентированность!
купил себе PAM 312 2011 года в идеальном состоянии, с интересными вариантами ремешков, всей документацией, коробками, наклейками и т.д.
Менеджер очень подробно рассказал про выбранную модель, ее механизм, историю, и как за всем этим счастьем ухаживать! =))
при покупке следующих часов обязательно обращусь к ivanchasy. Спасибо!

Илья, поздравляю!
Теперь хлопот то сколько - ремешки выбирать , ремешки менять :)
....Приятные хлопоты:):)

Andrey222 06.12.2013 11:09

Добрый день. Искал себе 312 Панераи, наткнулся на объявление Ивана. Человек пошел мне на встречу не только касаемо цены, но и по другим вопросам, т.к. нахожусь я в Красноярске, Иван ещё раз огромное спасибо за всё, часы радуют :) буду пользоваться услугами Ивана и в дальнейшем :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru