Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Stuhrling с механизмом Citizen. Очень нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183600)

ruslan667 02.09.2013 12:39

Кстати говоря щас и Швейцария далеко не блещет ,нет нет но Китай начинают все чаще использовать в своих целях

sakyamuni 02.09.2013 13:42

Булова красивая. Живьем наверное еще интересней смотрится.

Alexander N 02.09.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от ruslan667 (Сообщение 2050530)
Кстати говоря щас и Швейцария далеко не блещет

Зачем вы задаете вопросы, если у вас есть такие, универсальные ответы.
Stuhrling это изначально "трешевая" марка, но если вам нравится, купите и носите. Но я бы на вашем месте взял Bulova. Калибры японские, история американская, носить не стыдно.

ruslan667 02.09.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 2050637)
Булова красивая. Живьем наверное еще интересней смотрится.

Надеюсь что так , на ютубе вроде нормально смотрелся у чувока на руке,правда ремешок не в тему там

Цитата:

Сообщение от Alexander N (Сообщение 2050647)
Зачем вы задаете вопросы, если у вас есть такие, универсальные ответы.
Stuhrling это изначально "трешевая" марка, но если вам нравится, купите и носите. Но я бы на вашем месте взял Bulova. Калибры японские, история американская, носить не стыдно.

Ну я надеюсь что булова мне живьем понравиться ,я бы сразу их заказал

На счёт стыда я не согласен,уж лучше эти носить чем псевдо Швейцарию или реплику

okmm 02.09.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от ruslan667 (Сообщение 2050659)
На счёт стыда я не согласен,уж лучше эти носить чем псевдо Швейцарию или реплику

Странное противопоставление Штурлинга и псевдошвейцарии :) А Штурлинг разве не псевдоеропеец? Прямой закос под швейцарское название с историей.

ruslan667 02.09.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2050683)
Странное противопоставление Штурлинга и псевдошвейцарии :) А Штурлинг разве не псевдоеропеец? Прямой закос под швейцарское название с историей.

Ну этот штурлинг мало кто знает и он особо и не говорит что он голубых кровей,все знают кто он есть

Но они хоть используют качественные моторы,а не самопал какой нить

Alexander N 03.09.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от ruslan667 (Сообщение 2050694)
и он особо и не говорит что он голубых кровей

Stührling Original и Glashütte Original просто совпадение.

Раньше, они у себя на сайте писали, что в 18хх жил-был швейцарская часовая легенда Max Stührling, который воплотил в себе все самое лучше из часовой индустрии и сравнивали значимость появления своей компании с Патеком, Берге, Нардином и другими.
Что он сделал с 1800 по хххх год неизвестно, но в 1999 году компания возродилась и стала выпускать вот такие "часы"...

А еще раньше, они писали что компания из Stuhrling Original LLC, 449 20th St, Brooklyn, NY 11215, США

https://www.google.ru/maps/preview#!...3.1!17b1&fid=5

Велкомен!

Agriz 03.09.2013 00:23

Да ладно вам, разоблачители.

Это вообще самая невинная шалость новорождённых часовых фирм (купить имя и "родословную" с XIX века).

Даже среди фирм, у которых реально часовое производство не прерывалось 100+ лет, НЫНЕШНИЕ часы очень часто никакого отношения к давешним не имеют. Так что в любом случае это сказочки, просто более или менее красивые.

Они не прибавляют к цене 500 баксов за свою легенду? ну и на том спасибо :)

ruslan667 03.09.2013 00:39

Да щас тот же Тиссо не брезгует детским китайским трудом))))

Пусть лучше пластиковые мехи выпускают под видом новых технологий

LuckBet 03.09.2013 01:04

поток сознания...

о чем речь то?
какой-то самопал, пластиковые мехи, китайские дети. ужОс!

ну да, в Штю стоит Ситизен, потому что нет никакого своего меха у них. собственно, это делают многие "псевдо" марки.
делает ли наличие меха эти часы надежными? наверное.
но дело в том, что часы это не только механизм. толку то от него, если у них будет корпус облезать или стрелки отвалятся.

вот строго ИМХО:
у меня есть сомнения в таких марках, т.к. я не особо верю в реальный контроль качества у этих товарищей.
по мне так то же фешн, входящий в СГ или подобные объединения имеет больше шансов с т.з. качества, т.к. они могут себе это позволить (хотя бы потому, что у них больше $$$, не говоря уже обо всем остальном).

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru