Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Подскажите по срокам ремонта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183575)

DrDavidLivesey 02.09.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 2049984)
Если бы не та тема, Вам бы уже давно все починили, а теперь я Вам не завидую...

да что вы? неужели мстя? :D

gromm 02.09.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 2049945)
в квитанции написано что ремонт может достигать 120 дней,

Срок объявлен, Вы согласие на ремонт дали. К чему опять этот флуд бестолковый?

DrDavidLivesey 02.09.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2050154)
Срок объявлен, Вы согласие на ремонт дали. К чему опять этот флуд бестолковый?

это у вас проблемы с пониманием вопроса или лично мне спрашивать нельзя?
может быть вообще на форум не заходить?

Kuzma8246 02.09.2013 07:39

У меня была такая проблема в Краснодаре,по поводу Спидмастера-ждал секундную стрелку около трех месяцев,это просто работа доставки запчастей такая,ну точнее почты видимо,от мастерской это не зависит,просто смиритесь и ждите,по закону о правах потребителя-вы уже дали согласие и ждите!

BobbyS 02.09.2013 09:38

Цитата:

в квитанции написано что ремонт может достигать 120 дней, .

Прошу пояснить уважаемых форумчан - эта приписка противоречит федеральному закону, по которому, если гарантийный ремонт часов механических ручных длится более 45-ти дней, то этот товар подлежит обмену на аналогичный, либо возврат денег - что действует - надпись на квитанции или федеральный закон?

Laureus 02.09.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 2050192)
это у вас проблемы с пониманием вопроса или лично мне спрашивать нельзя?

Если на реплики вы будете реагировать с подобным раздражением, то тема будет закрыта по п.п.4.4.

Цитата:

... в квитанции написано что ремонт может достигать 120 дней, но ведь это "расходники". вообще, странно, что такая ерунда как стекло, стрелки и прокладки отсутствуют в сервисе.

Стрелки и даже стекла не столь расходная деталь, как кажется на первый взгляд. Поэтому в сервисе не держат их в массовом количестве, особенно комплекты стрелок. Что касается заказов, то, как правило, составляется комплексный заказ, в котором помимо деталей к вашим часам будут и еще комплекты иных запчастей. Плюс, в Швейцарии никто не будет сломя голову выполнять заказ, поэтому все происходит неспешно. Иногда очень неспешно. Добавьте еще время на отечественную растаможку, на которой обычно не торопятся. Не будет хватать одного документа, то посылка зависнет на таможне... Как резюме -- если все делать по букве, то нередко приходиться ожидать пару, тройку и тд. месяцев.

docmichael 02.09.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 2050331)
Стрелки и даже стекла не столь расходная деталь, как кажется на первый взгляд. Поэтому в сервисе не держат их в массовом количестве, особенно комплекты стрелок. Что касается заказов, то, как правило, составляется комплексный заказ, в котором помимо деталей к вашим часам будут и еще комплекты иных запчастей. Плюс, в Швейцарии никто не будет сломя голову выполнять заказ, поэтому все происходит неспешно. Иногда очень неспешно. Добавьте еще время на отечественную растаможку, на которой обычно не торопятся. Не будет хватать одного документа, то посылка зависнет на таможне... Как резюме -- если все делать по букве, то нередко приходиться ожидать пару, тройку и тд. месяцев.

Ув. Laureus, а можно как-нибудь, ускорить эти сроки(:confused:),ну не знаю,может заплатив двойную цену,за срочность и вредность?:D

DrDavidLivesey 02.09.2013 13:27

Цитата:

Если на реплики вы будете реагировать с подобным раздражением, то тема будет закрыта по п.п.4.4.

вам бы понравилось, если бы вас так тыкали?

Цитата:

спасибо.
в общем, я ответ получил - раз это в пределах нормы, то можно успокоиться на пару месяцев.
хотя, конечно, очень печально что так небыстро. мне где-то в 2000 меняли зг на лонжине в омега-сервисе на тверской, так вот тогда все заняло недели 3, причем сервис меня приятно удивил тогда.
кажется, спустя полтора десятка лет, с омегой как-то не складывается. наверное не стоит брать синюю акву, хотя очень понравилась...

vado 02.09.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 2050616)
...хотя, конечно, очень печально что так небыстро. мне где-то в 2000 меняли зг на лонжине в омега-сервисе на тверской, так вот тогда все заняло недели 3, причем сервис меня приятно удивил тогда.
кажется, спустя полтора десятка лет, с омегой как-то не складывается. наверное не стоит брать синюю акву, хотя очень понравилась...

Обжёгшись на молоке дуете на воду?:D
А в общем и целом гарантийные мастерские и не только часовые,на теренах бывшего Союза это ещё тот геморрой;)

DrDavidLivesey 02.09.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 2051190)
Обжёгшись на молоке дуете на воду?:D
А в общем и целом гарантийные мастерские и не только часовые,на теренах бывшего Союза это ещё тот геморрой;)

да =)
хотя, конечно, цифер у новой аквы очень красив...

не могу судить, потому и спросил. у меня как-то ничего и не ломалось за последние лет 10 =)

спасибо всем за ответы

Часовой пояс UTC +3, время: 11:07.

© 1998–2024 Watch.ru