DrDavidLivesey |
02.09.2013 13:27 |
Цитата:
Сообщение от Laureus
(Сообщение 2050331)
Если на реплики вы будете реагировать с подобным раздражением, то тема будет закрыта по п.п.4.4.
|
вам бы понравилось, если бы вас так тыкали?
Цитата:
Сообщение от Laureus
(Сообщение 2050331)
Стрелки и даже стекла не столь расходная деталь, как кажется на первый взгляд. Поэтому в сервисе не держат их в массовом количестве, особенно комплекты стрелок. Что касается заказов, то, как правило, составляется комплексный заказ, в котором помимо деталей к вашим часам будут и еще комплекты иных запчастей. Плюс, в Швейцарии никто не будет сломя голову выполнять заказ, поэтому все происходит неспешно. Иногда очень неспешно. Добавьте еще время на отечественную растаможку, на которой обычно не торопятся. Не будет хватать одного документа, то посылка зависнет на таможне... Как резюме -- если все делать по букве, то нередко приходиться ожидать пару, тройку и тд. месяцев.
|
спасибо.
в общем, я ответ получил - раз это в пределах нормы, то можно успокоиться на пару месяцев.
хотя, конечно, очень печально что так небыстро. мне где-то в 2000 меняли зг на лонжине в омега-сервисе на тверской, так вот тогда все заняло недели 3, причем сервис меня приятно удивил тогда.
кажется, спустя полтора десятка лет, с омегой как-то не складывается. наверное не стоит брать синюю акву, хотя очень понравилась...
|