|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но что-то у Титони из часов на кожаном браслете нашла только на розовом браслете:D
Мне интересно почему сейчас так редко встречаются часы на кожаном браслете? Это не модно или не практично? Все советуют на браслетах, но почему? |
Вложений: 1
Но что-то у Титони из часов на кожаном браслете нашла только на розовом браслете:D
Вложение 513505:) Советуют на браслетах потому что проще и дешевле докупать потом ремешок,если что.И в носке он нередко удобнее.И опять же,не все так советуют.Хотите на ремешке-отговаривать вас не собираюсь. |
Цитата:
|
Все советуют браслет но никто не говорит о том что он волосы на руке щипает) ну девушкам это возможно и не грозит. Мне браслеты чисто эстетически не нравятся, если вы тоже никогда не надумаете носить на браслете то и не обязательно покупать на нем, если вам по разному нравится то лучше на браслете.
А вобще на тонком женском запястье хорошо смотрится классические крупные часы с белым цифером на коричневой коже ну это как по мне) |
Цитата:
|
Kroko , конечно это не на розовом ремешке, но всё таки и не на чёрном, как было ранее заявлено в моих пожеланиях:)
|
Вложений: 1
Всем спасибо за советы! Всё таки купила Булову.
|
Мои поздравления:)Хорошо бы фото на руке по традиции форума;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |