|
Цитата:
|
Согласен, мазохизм наверное и если действительно никому не нужно все таки разобраться что это подделка, в чем отличие и не купить потом липу, то думаю действительно нужно сносить тему.
|
Если это подделка и Вы хотите помочь разобраться, то обведите в красный кружок отличия подделки от оригинала приведите фото оригинала заодно, вот это будет хорошая помощь.
|
А это разве подделка на фото? O_o
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А о чем вообще речь-то идет в этой теме? :confused: На фото ТС действительно подделка на базе одного из азиатских клонов Valjoux 7750 (25 камней), на роторе которого зачем-то написали Omega 3303 (хотя в данной модели оригинала с рефом 2225.80.00 должен быть калибр Omega 1164 на базе 7750 :rolleyes:). Скорее всего, это Shanghai 3LZF2. Стоит подделка на таком мехе примерно $250. Оригинальный же мех Omega 1164 выглядит вот так:
http://blog.breitlingsource.com/wp-c...seamaster2.jpg А если кому интересно, то калибр Omega 3303 (33 камня), который производится Frederic Piguet, выглядит вот так: |
не то, чтобы я заступался за подделки- скорее,наоборот, в корне осуждаю сие явление, но будучи владельцем оригинальных китайских часов Shanghai, отделка корпуса которых оставляет желать лучшего, хочу лишь заметить, что с точки зрения точности мех в этих часax зарекомендовал себя очень и очень неплохо.
|
Вложений: 5
Отличия которые я нашел, если не снимать крышку:
Первое это номер на корпусе 816880298 - очень распространенный номер ставится именно на копиях. Задняя крышка сделано вроде бы качественно но есть отличия в рисунке, либо она от другой модели. Браслет... - без комментариев... Ну и циферблат - волны циферблата расположены немного не так как на оригинале это хорошо видно возле цифры 60 и 30 на шкале часов. Плюс к тому маленькие стрелки на пол миллиметра короче... Как то так. |
Еще забыли указать крашенные синим лаком шляпки винтов механизма- отличительная черта всех китайских подделок, хомаж под легированную сталь
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |