|
Re: Q&Q
Цитата:
|
Не Ситизен но КУ-КУ... Не трехтрелочник но тоже красиво...браслет литьё! Ватер Ресист 10АТМ. Выпуклое но СТЕКЛО. И главное достоинство...(для кого то недостаток)..цена!!! 1500 рублей, заметьте отечественных!
|
Вложений: 1
Извините.
|
Читал (кажется "Часовой бизнес"), что при проверке на герметичность, в часах Q&Q, данные были завышенны.
Может враньё, да и было это давно, но осадок остался:D Больше, ничего плохого сказать не могу. |
Насчет герметичности могу рассказать такой случай - один мой знакомый, отдыхая на черном море, заметил на дне (глубина метра 3-4) что-то блечтящее. Когда он Это вытащил, то оказалось, что он нашел часы, причем Q&Q, да еще серии G (те, что из цинковых сплавов сделаны). Там перетерлось звено в браслете и часики утонули. Но они ходили! Вот как бывает! Еще случай - достались редкие Q&Q - какие-то стоки нам привезли и я взял знакомому 100-метровую электронику (там еще прикольный японо-английский словарик в микросхемку зашит), чтобы плавать в бассейне, да еще и кнопки нажимать в воде. ПОсле 3 лет работы, понадобилось батарейку поменять. Я его направил в нормальный сервис, где ему и водостойкость проверили. Как мне потом мастер рассказал (знакомый об этом не знает), что 100-м часы не держали, но 50 - уверенно. И это злектроника с пластиковом корпусе после 3 лет эксплуатации! Так что реальные факты очень неплохие для Кукушек.
|
Да герметичность Китайско-Японских часов под сомнением, были и провалы с некоторыми часами 5ВАR которые сосали влагу и из капель на корпусе, но и бывают такие на корпусе обычный ватер ресист а я в них купался в речке и нырял с мостка, и хоть бы что с ними стало.
|
Цитата:
|
Мой коллега с часами Q&Q Superior (50 м) на руке, ходил в баню, сидел в парилке :eek: , потом прыгал в бассейн с холодной водой :eek: . И все это, без видимых последствий для часов :D .
|
Теме ап:) Интересут некоторые модели Q&Q, в частности такая http://www.time-media.ru/index/clock...102/index.html как-раз то что надо для спорта и пляжа... но в Украине их что-то не могу найти. Вообще, у Q&Q есть очень интересные модели по дизайну и цене, жаль что их так сложно найти
|
Вставлю своё "лыко" в тему.
У жены были Ку-кушки Superior с PVD покрытием - уже и надоели до смерти, и часы давно другие появились - а выбросит жалко: за 5 лет эксплуатации PVD - как новенькое; ходют. А вот у одного начальничка средней руки наблюдаю на руке титановый хронограф - симпатишный, слов нет! Я даже по нашим инет-магазинам полез смотреть такой - сколько сие изделие стОит; нету нигде - вроде он его где-то за бугром купил. Однако советую всё-таки к Касио присмотреться либо к Таймексам: как-то по-пристойней выйдет ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |