|
|
На всех офиц. и не оф. сайтах написано: Case diameter: 36 mm. Ну да, в принципе, все равно. Интереснее другое, раз уж выше зашел разговор, кто-нибудь знает каким конкретно документом регламентируется ввоз часов в Россию частными лицами, я имею ввиду не для продажи (закон, указ, распоряжение и т. п.) Особо знакомых, работающих в таможне нет, спросить не у кого :?
|
Если подробно то Постановление Правительства РФ от от 29 ноября 2003 г. N 718.
Если коротко, то 30% от суммы свыше 65000руб. |
Re: Calatrava 5119
Цитата:
|
Цитата:
|
Patina,
Большое спасибо, за Ваше крайне интересное мнение. Мысли мне вполне понятны, но согласиться с ними я не могу. 1) 5195 выглядит крайне старомодно. Осталные их достоинства не способны пробится, КМК, через эту старомодность. 2) 5119G с моей точки зрения - просто идеал. У меня абсолютное внутреннее убеждение, что эти часы созданы для меня. 3) Как думают уважаемые знатоки, 5119 можно носить только под костюм или с casual style тоже сойдет? Единственное, что меня смущает, что они для меня несколько дороговаты. Но что поделать, я на них запал. |
Цитата:
Считаю, что часы прекрасны своей благородной лаконичностью! |
Цитата:
|
2 AMG: Ну, сайт не мой, к сожалению :D И на нем по-английски написано про 36 mm, как и на оф. сайте PP, никакой другой информацией не располагаю. Вы, скорее всего, Ref. путаете.
2 Biker: Большое спасибо за пояснение по поводу таможни. 65000 руб :shock: Смешные эти люди - законодатели. Это получается любого, кто въезжает с ноутбуком и, скажем, приличным фотоаппаратом или видеокамерой, нужно заставлять платить пошлину. Сам с этим идиотизмом не сталкивался, а что так бывает, цепляются? По-моему, часы с таким дизайном категорически противопоказаны как casual-вариант, только с костюмом. Casual - это бесподобный Aquanaut и Nautilus (последние мне не очень нравится, посмотрим, какой новый будет Nau). Насчет дороговизны для Вас этих часов. Не очень понял, что Вы под этим понимаете :?: :? Доверьтесь Вашему внутреннему голосу. Ну и померяйте, конечно :wink: |
Topu,
Я внутренне с Вами согласен, что эта модель лучше сочетается с костюмом. Но что поделаешь, она мне очень нравится, а костюм я ношу крайне редко. :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |