Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Расскажите про Panerai PAM 233! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183281)

Infiniti 30.08.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2046047)
Можно чтоб и цифер табачный и ремешок из крокодила, только денежек побольше и номерок другой - 289:D

Я дал себе слово, что следующие часы будут стальными, не искушайте меня:p.

Цитата:

Сообщение от Чап (Сообщение 2046057)
отличные часы для выходных и путешествий классика

Вот Вы мне, пожалуйста, расскажите, куда мне эти часы засунуть, когда я буду рамки в аэропорту проходить. Фильм "Криминальное чтиво" смотрел, унижать достойную марку не будем;). Не намагничивали часы?

Slava337 30.08.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2046061)
Я дал себе слово, что следующие часы будут стальными, не искушайте меня:p.

Да я то что, так просто. Вам решать. А так часы хорошие, сначала сам о них думал, потом пришла жена и сказала, что цифер не табачный и ремешок не супер. Пришлось брать другие. А так часы Хорошие!!!:)

Рамки проходил неоднократно... после проверял у Кубасова - все в норме.

PaulZ 30.08.2013 01:12

Цитата:

Не намагничивали часы?

ни разу не приходилось размагничивать - снимал рядом с рамкой...
в сканер иногда заставляли пихать из-за размера :cool:

Infiniti 30.08.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2046068)
А так часы хорошие, сначала сам о них думал, потом пришла жена и сказала, что цифер не табачный и ремешок не супер. Пришлось брать другие. А так часы Хорошие!!!

Моя супруга сказала тоже самое. Я показал ей 289-е, ответ был нееееет:).

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2046071)
ни разу не приходилось размагничивать - снимал рядом с рамкой...
в сканер иногда заставляли пихать из-за размера

Пожалуйста, еще чуть подробнее. Вы их клали рядом с рамкой, проходили, после надевали часы? Через рамку с часами не проходили? В сканер, я так понимаю, можно спокойно класть или не стоит?

Alexgotvald 30.08.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2046074)
Моя супруга сказала ...

Бедные жены...:)
Вижу на фото: сидит и наблюдает, как супруг с ума сходит:)

Меня от покупки в свое время только цена остановила (хотя после брал 346 уже практически не глядя на ценник. Цена ПАМ, по сути, вторична).
Если с этим проблемы нет, то берите смело. 233 это очень круто.

Чап 30.08.2013 01:24

Цитата:

Вот Вы мне, пожалуйста, расскажите, куда мне эти часы засунуть, когда я буду рамки в аэропорту проходить. Фильм "Криминальное чтиво" смотрел, унижать достойную марку не будем;). Не намагничивали часы?

на досмотре я снимаю и кладу 233 в ручную кладь, которая едет через свою "рамку", уж сколько в них летал - три раза тьфу - ничего не намагничивалось :)

просто при входе в аэропорт, оф коз, не снимаю, не засовываю, не парюсь:) да, садясь на Сапсан тоже не снимаю:rolleyes:

Infiniti 30.08.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2046083)
Вижу на фото: сидит и наблюдает, как супруг с ума сходит

В точку. Целенаправленно со мной еще ездит на примерки. Чувствую себя садистом.:)

Alexgotvald 30.08.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2046074)
Пожалуйста, еще чуть подробнее. Вы их клали рядом с рамкой, проходили, после надевали часы? Через рамку с часами не проходили? В сканер, я так понимаю, можно спокойно класть или не стоит?

Я, обычно, снимаю часы и отправляю в сканер вместе с ноутом, айпадом и прочими сумками-ботинками. Проверить влияние всяких полей на часы не представляется возможным, ибо ПАМы врут. Отчаянно и задорно врут. Мануфактурные калибры, я имею в виду. Много раз обсуждалось. Но не готов ничего сказать про точность конкретно 233. Пусть владельцы колятся на этот счет.

Infiniti 30.08.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2046094)
Проверить влияние всяких полей на часы не представляется возможным, ибо ПАМы врут. Отчаянно и задорно врут. Мануфактурные калибры, я имею в виду. Много раз обсуждалось. Но не готов ничего сказать про точность конкретно 233. Пусть владельцы колятся на этот счет.

Мне дают информацию, что погрешность хода от 1 до 6 сек. в сутки. Надеюсь, владельцы 233 напишут немного и об этом.

Slava337 30.08.2013 01:39

Где-то так и есть - 1-3 сек per day:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru