|
Цитата:
Часы работают нормально, но за неделю на минутку убегают вперёд. |
На новый год хочу подарить себе вот такие часики, для белых футболок и рубашек :)
http://i.ebayimg.com/t/E1044-Parnis-...)ug~~60_12.JPG |
А где заказывали?
|
Цитата:
|
Ох, не хочу расстраивать кого, терпеть не могу и быть кайфоломом, но посмотрите мою тему про такие часы. Честно сказать много чего хотелось у Парнис-ов еще, но после того охладел и связываться... стремно. Чтобы не сочли за рекламу и антирекламу, скажу так: часы некоторых японских марок - наше всё :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой Парнис
Вложений: 3
Всем доброго времени суток
Чтобы не плодить темы - вот и мой Парнис подъехал урвал его за 52 бакса Стекло выпуклое, метки накладные, ремешок хоть и пахнет кожей но на ощупь не айс - надо будет заменить. из неприятностей - задняя крышка проситися глухая - может кто знает где ее можно раздобыть? и автоподзавод шумноват. И конечно немного фото |
Ремешок да под замену, на синем карбоне офигенно смотрятся.
Крышку попробую Вам найти с маленьким окошком. |
Вложений: 2
Тож не большая ложечка дегтя - правда про кварцевый хронометр - стрелка минутного накопителя по чуть-чуть недовозвращается в ноль - т.е. с каждым использованием хронометра по чуть чуть в плюс - за месяц вот так - на фото.
Часы были вскрыты и на батарейке и механизме отпечатки китайских пальчиков. Считаю сотка за науку - нормальная цена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |