|
Был кварцевый Гидро 39мм
Запястье 17см - сидели просто идеально. на 19-20 лучше конечно 41 брать. Часы мощные и широкую руку будут хорошо дополнять)) Практичнее конечно кварц А механику, если сами для себя осознаете плюсы, которые получите от нее, то берите ее. |
Практичнее и надежнее - кварц. Но надо смотреть куда Вам часы. Как вторые на море (как мне) - кварц. Для более плотного ношения - механика, если есть тяга и готовы к заводам - репасажам. А так опять кварц. Плюс размер, меня как раз интересовал 39 мм (хотя штангенциркулем у меня больше 38.5 не получается и то с натяжкой).
|
Мне кажется, было бы логичней рассматривать механический гидроконквест вс кварцевый симастер.;)
Все таки разница между кварцем и механикой в 1,5 раза. Но вообще кварц очень удобный, точный и заводить не надо. В общем, я за кварц.:) |
Вложений: 1
У меня обхват 19,5. Показалась механика 41 чуть большеватой для дайверов (ИМХО!!!). И решил взять 39, ношу часы плотно на руке. Мне нравится кварц, практичнее намного считаю, еще говорят какой-то автомат замороченный на этой модели. Дилер сказал, что есть и механика 39, только в Россию не возят. Вообщем я за кварц!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите сколько стоит сделать репасаж для этих часов и как часто его нужно делать? Заранее спасибо за ответы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовал за механику, но купить решил кварц L3.689.4.03.6. Новый дизайн, тоньше и как я понял надежнее чем механика. http://www.longines.com/catalogue-hydro-conquest/#/P09/
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |