|
Эх, прекрасно понимаю Вашего мужа в его тяге к Радо. Сам давно пускаю слюни, но как-то пока жаба душит столько отдавать за часы. Здесь на форуме их, как мне показалось, не особо жалуют, полагаю, в силу не самого оптимального соотношения цена/качество, однако с точки зрения дизайна это что-то за пределами возможностей других брендов, имхо.
Я это к чему: мне кажется, если человек хочет Радо, то всё остальное - компромисс. Вы можете купить другие часы, замечательные во всех отношениях, которые будут ему нравится, но 99% даю, что он будет продолжать хотеть Радо. |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что кто-то сочтёт их цацкой, может волновать только того, кто носит часы, исключительно чтобы производить определённое впечатление на окружающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так берите эти Радо.
по цене/качеству бренд очень хороший, плюс известный. если 54 тр. у нас в магазине, то за эту модель это очень хорошая цена. только учтите 2 момента: 1. если захотите продать, то быстро и за дорого часы не уйдут, в связи с неким предвзятым отношением. 2. керамика. почитайте про свойства и эксплуатацию. Цитата:
|
РАДО известна именно благодаря применяемым материалам идущих на изготовление корпуса и браслета часов. Что касается применяемых калибров, то в РАДО они базовые - ЕТАшные, коими мир удивить сложно. Наверно поэтому и появляются мнения о том "Радо это не часы, а браслет".
|
Удалено
|
Сложно, конечно.. Но я бы до 55 тр попытался бы найти omega..
Для вашего случая идеально было бы. И , уж поверьте, когда бы он начал их носить на руке, поймал бы пару взглядов и пару комплиментов, РАДО уже ни за что не захотел бы, даже мысли бы не возникло. Поэтому, поищите omega.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |