Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы мужу на 30-летие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183210)

totenherz 29.08.2013 18:21

Эх, прекрасно понимаю Вашего мужа в его тяге к Радо. Сам давно пускаю слюни, но как-то пока жаба душит столько отдавать за часы. Здесь на форуме их, как мне показалось, не особо жалуют, полагаю, в силу не самого оптимального соотношения цена/качество, однако с точки зрения дизайна это что-то за пределами возможностей других брендов, имхо.

Я это к чему: мне кажется, если человек хочет Радо, то всё остальное - компромисс. Вы можете купить другие часы, замечательные во всех отношениях, которые будут ему нравится, но 99% даю, что он будет продолжать хотеть Радо.

AAC 29.08.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от totenherz (Сообщение 2045365)
Эх, прекрасно понимаю Вашего мужа в его тяге к Радо. Сам давно пускаю слюни, но как-то пока жаба душит столько отдавать за часы. Здесь на форуме их, как мне показалось, не особо жалуют, полагаю, в силу не самого оптимального соотношения цена/качество, однако с точки зрения дизайна это что-то за пределами возможностей других брендов, имхо.

Я это к чему: мне кажется, если человек хочет Радо, то всё остальное - компромисс. Вы можете купить другие часы, замечательные во всех отношениях, которые будут ему нравится, но 99% даю, что он будет продолжать хотеть Радо.

Их не сильно жалуют, потому что это не часы, а браслет :) Цацка для женщин, то бишь :)

totenherz 29.08.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2045381)
Их не сильно жалуют, потому что это не часы, а браслет

И чем же они Вам не угодили как часы, кроме конских ценников?

А то, что кто-то сочтёт их цацкой, может волновать только того, кто носит часы, исключительно чтобы производить определённое впечатление на окружающих.

ii4q7j 29.08.2013 19:12

Цитата:

Их не сильно жалуют, потому что это не часы, а браслет :) Цацка для женщин, то бишь :)

Вот это троллинг, в рамках форума весьма толсто.

Rokobungi 29.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от ii4q7j (Сообщение 2045451)
Вот это троллинг, в рамках форума весьма толсто.

Это не троллинг, они у многих подобное эмоции вызывают.

AAC 29.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от totenherz (Сообщение 2045403)
И чем же они Вам не угодили как часы, кроме конских ценников?

Конских? Да не смешите :D Керамическая игрушка (весьма недорогая) для тех, кому на нормальную керамику не хватило :)
Цитата:

Сообщение от ii4q7j (Сообщение 2045451)
Вот это троллинг

Это мнение. Часы из рязряда циркониевых браслетов (если помните такую рекламу) - на мужчине выглядят так же смешно (про винтажные Rado не говорю, в свое время они и часы делали :) )

LuckBet 29.08.2013 19:55

Так берите эти Радо.
по цене/качеству бренд очень хороший, плюс известный.
если 54 тр. у нас в магазине, то за эту модель это очень хорошая цена.

только учтите 2 момента:
1. если захотите продать, то быстро и за дорого часы не уйдут, в связи с неким предвзятым отношением.
2. керамика. почитайте про свойства и эксплуатацию.

Цитата:

хаха

Аккаунт удален 29.08.2013 21:14

РАДО известна именно благодаря применяемым материалам идущих на изготовление корпуса и браслета часов. Что касается применяемых калибров, то в РАДО они базовые - ЕТАшные, коими мир удивить сложно. Наверно поэтому и появляются мнения о том "Радо это не часы, а браслет".

torbich 30.08.2013 04:09

Удалено

zefir 30.08.2013 05:16

Сложно, конечно.. Но я бы до 55 тр попытался бы найти omega..
Для вашего случая идеально было бы.
И , уж поверьте, когда бы он начал их носить на руке, поймал бы пару взглядов и пару комплиментов, РАДО уже ни за что не захотел бы, даже мысли бы не возникло.
Поэтому, поищите omega..

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru