|
Вложений: 1
Мог и такой стоять. У меня есть часы вот с таким цифером
Вложение 511277 |
Цитата:
И стрелы, всё тоже самое, и разметка, вплоть до мелочей. А что же на счёт нумерации на крышке 288 и 575? |
Насчет Вашего номера сказать точнее не могу, но звания Поставщик Высочайшего двора, Буре был удостоен в 1879г. а Поставщик Императорского Двора в 1899г.
|
Цитата:
Потому как на Буре 6ти значного номера начинающегося на "6" вообще нет. И какого же качества и что за металл корпуса? Сохранился лучше чем серебро или мельхиор. |
Первые Буре (на Лонжине) 1892 г., определяются по № мех-ма. Надпись на пыльнике для того времени обычная. Номера на крышках - или номер корпуса, или что-то вроде этого. Обычно встречаются трехзначные номера. Жаль, циферблат не увидели. Вторые - 1917-1918 г., после революции, когда он уже убрал с пыльника герб и "Поставщика". Циферблат , скорее всего , не родной.
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Неужели здесь тоже все винты заколхозили? Вплоть до половинок для крепления циферблата. http://molotok.ru/chasy-karmannye-pa...513503677.html |
Мне несколько часов попадались с темными винтами, а не синими.
|
ОК. Понял.
Ребят, скажите, я один несколько месяцев не могу зайти на форум Германа, или у всех такая же история? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |