Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Неаполь или где не ходят туристы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183183)

Andrej 02.09.2013 22:04

Цитата:

Дело в том, что у них есть такая силовая структура, "Guardia di finanza". Часто проверяют всех просто так. В кафе, если они вас остановят и не будет чека на выходе, а вы только что отставили чашку с кофе (или не дай бог! открываете пачку сигарет), будут проблемы
Почему?
И какие проблемы?
Это ж просто фискальный холокост какой-то!! :eek:

Navigator1970 03.09.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2051450)
Почему?
И какие проблемы?
Это ж просто фискальный холокост какой-то!!

а я никогда чек с собой не беру:eek: теперь я что получается - потенциальный сиделец по-итальянски:D

Fagot15 03.09.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от pqjk (Сообщение 2049659)
выдвижные палатки со свежей требухой, и дядя, рано утром в торговой галерее, то ли спящий, то ли подготовленный на требуху

Ох ребяты....Я не знаю, как вы, но я к ларьку с надписью "Трипперия" на пушечный выстрел не подойду :D

Navigator1970 03.09.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 2052647)
Ох ребяты....Я не знаю, как вы, но я к ларьку с надписью "Трипперия" на пушечный выстрел не подойду

.......запах нехороший или невкусно?))

Fagot15 03.09.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2052651)
.......запах нехороший или невкусно?))

Нездоровые ассоциации

pqjk 03.09.2013 17:05

не, ну сфотографировать то можно
кстати, сочная неаполитанка, которая в нижнем левом углу снимка, только отошла от этой злачной палатки.
из ее рук я бы и весь этот ливер согласился попробовать)))

Navigator1970 03.09.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от pqjk (Сообщение 2052702)
кстати, сочная неаполитанка, которая в нижнем левом углу снимка, только отошла от этой злачной палатки. из ее рук я бы и весь этот ливер согласился попробовать)))

...а может быть она рано утром кого-нибудь караулит, жениха например:D, а не "завтракает" ливером с эспрессо:D

pqjk 03.09.2013 17:52

может...
только это был вечер и в злачных закоулках центра уже смеркалось. а нам, утомленным купанием на набережной Неаполя, среди огромных камней, и последующим проеданием коцци с вином еще предстояло познать все прелести неаполитанского метро, так как наш отель находился черт знает где

Navigator1970 03.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от pqjk (Сообщение 2052778)
может...
только это был вечер и в злачных закоулках центра уже смеркалось.

ждать любимого можно и вечером, и целый день можно ждать........... стоять и ждать около палатки с требухой))
Цитата:

Сообщение от pqjk (Сообщение 2052778)
предстояло познать все прелести неаполитанского метро

проехал ровно одну остановку...))
помню что-то спросил у местного стража порядка, так он увидел что я турист первым делом посоветовал не доставать в метро портмоне с деньгами и документами из поясной сумки, а её спрятать под рубашку спереди:D

IHTIO 26.01.2014 06:56

Вот никак не пойму охов и ахов по пицце. Был в Неаполе в аутентичной пиццерии с каменной печью постройки 1929года. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Тоненько. Бедненько:confused:
Я понимаю, что, типа, так положено. Но.....это не то чтобы не вкусно. Вкусно, но уж слишком убого.
С пастой такой же коленкор. Бедненько. Сыра мало. Всего мало.Ну и опять же-альденте- не мое, несмотря на аутентичность.
Итальянская скаредность чувствуется во всем. Во всей их убогой кухне.
Понравился кофе и каноли. Это Да. Ну и колбасы великолепные.
И еще...хваленое мороженое тоже дрянь. С нашим пломбиром рядом не лежало.
Но про это говорить не принято. Принято хвалить:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru