|
Цитата:
И какие проблемы? Это ж просто фискальный холокост какой-то!! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну сфотографировать то можно
кстати, сочная неаполитанка, которая в нижнем левом углу снимка, только отошла от этой злачной палатки. из ее рук я бы и весь этот ливер согласился попробовать))) |
Цитата:
|
может...
только это был вечер и в злачных закоулках центра уже смеркалось. а нам, утомленным купанием на набережной Неаполя, среди огромных камней, и последующим проеданием коцци с вином еще предстояло познать все прелести неаполитанского метро, так как наш отель находился черт знает где |
Цитата:
Цитата:
помню что-то спросил у местного стража порядка, так он увидел что я турист первым делом посоветовал не доставать в метро портмоне с деньгами и документами из поясной сумки, а её спрятать под рубашку спереди:D |
Вот никак не пойму охов и ахов по пицце. Был в Неаполе в аутентичной пиццерии с каменной печью постройки 1929года. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Тоненько. Бедненько:confused:
Я понимаю, что, типа, так положено. Но.....это не то чтобы не вкусно. Вкусно, но уж слишком убого. С пастой такой же коленкор. Бедненько. Сыра мало. Всего мало.Ну и опять же-альденте- не мое, несмотря на аутентичность. Итальянская скаредность чувствуется во всем. Во всей их убогой кухне. Понравился кофе и каноли. Это Да. Ну и колбасы великолепные. И еще...хваленое мороженое тоже дрянь. С нашим пломбиром рядом не лежало. Но про это говорить не принято. Принято хвалить:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |