|
А вот здесь за 5600 http://www.*********/moskva/chasy_i_u...arok_149965043
похожие продают :eek: |
Цитата:
|
Вложений: 2
У них прикольные пластмассовые циферблаты и символы на шпеньках.
|
А знаете уважаемые, что мне не нравится в этой теме?
Вот мы тут пишем,пишем чтоб человеку помочь,а где этот человек? ТС,а-а-ау-у-у-у-у!!! Такое чувство, подошёл некто к компании,задал вопрос и отвернулся,занялся своими делами. А компания вопрос приняла,на него отвечает,но отвечает в пустоту:confused: Ни в коей мере не подумайте,что мне не приятно общяться с приятными,увлечёнными собеседниками. Мне не приятно отношение ТС.Задал вопрос-веди диалог. Для меня к примеру важно,помог я человеку или нет,а такие товарищи отбивают желание помогать своим игнорированием,своей же темы. |
Да ТС ни разу не увлеченный часами человек, часы вообще не носит, о чем и написал,зашел спросить за сколько продать можно. Узнал, что задешево,интерес потерял . Ну а дальше темка развилась немножко среди тех, кому интересно.
Все нормуль :) |
Цитата:
А то что не увлеченный - это да... ребенку оставлю, захочет - пусть носит, а мне и без часов хорошо :) Цитата:
p.s. Всем спасибо за ответы |
Цитата:
|
Цитата:
просто не привязываю свою жизнь ко времени... |
Вложений: 2
У меня такие тоже лежат, купил в 90х в центральном детском мире на Лубянке. потом много носил, стер безель, браслет почернел изнутри. А так ходят, недавно достал, проверил. Единственное, попала влага под стекло, хотел вытереть, разобрал, но неудачно, кусок краски отпал. От влаги отслоился наверное, а я его потревожил...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |