|
Отличный выбор, носите с удовольствием!)
|
первые памы - они самые радостные. наслаждайтесь этим чувством по полной, так чтобы на всегда запомнилось )
|
Мои поздравления! Ну и точного хода!
|
Цитата:
Здорово у Вас получилось уместить буквально в один абзац Ваши эмоции и непростой путь к марке! При этом, путь-то как раз правильный! Сначала все понятно и прозрачно, даже где-то стандартно - Таги-Омега-Ролекс. Все классически. А вот после двух Ролексов, которые, по распространенному утверждению, должен вытеснить с руки все остальные часы - так вот, после них Вы покупаете ПАМ, да еще и радик, да еще и радуетесь обновке, как ребенок - вот это и есть настоящий выбор Панеристи! Экзамен сдан на "отлично"! Добро пожаловать! :) |
Поздравляю Вас!
Следующие... субмерсибл, например, самое простое 024, 025, 305! |
Цитата:
С чего то не сильно затратного. Проникнуться, тэ сэть,духом. Из Люминоров подожду 510-е, думаю. Или может быть на 177-х Остановлюсь. А может, чего нибудь ещё повыбираю. Ведь это же Так замечательно - выбирать! |
Старт отличный, 380 - очень харизматичные часы!
Поздравляю со вступлением в Клуб, то есть с местом в Палате... :):):) |
ТС, все изложили коротко, но емко! А краткость, как говорится, сестра таланта;)
Отличный пост, замечательные часы! Мои поздравления! В скором времени ждем продолжение Вашей ПАМо истории;) |
Цитата:
|
Кстати сам процесс покупки тоже был "с изюминкой".
Предварительно проштудировав форум списался с рядом Продавцов и получив вобщем то вполне вменяемые предложения Пошёл как грится "калебаться" дальше. Клонило меня, честно Сказать в сторону часов другой очень любимой марки. И вот прогуливаясь вместе с любимой по воскресной Москве чисто Случайно зарулили в один из мультибрендовых бутиков в центре Столицы. Захотелось померять 380-е еще раз, хотя за доооолгую Историю ЧБ ПАМов было перемеряно великое множество всяких И разных. И вот они на руке и я уже не могу ждать встречи с продавцами С форума, тем более, что в салоне предложили цену лишь немногим Больше чем у них. За это мой глубокий экскъюз, но покупка в бутике, приносит Не сравнимо большее удовольствие и является более надёжным мероприятием, (Как я тогда наивно полагал). Кстати моей любимой часы совсем не понравились, И она всячески знаками показывала, что надо валить отсюда и брать другие. Но Настоящие панеристи ( я уже в тот момент минуты три им уже был) не сдаются даже Красивым девушкам. Карта, деньги... и ПАМы на руке, коробка в красивом пакете И я счастливый еду домой разглядывать свой фетиш. И тут.... Самое интересное. Дома я ещё раз достаю коробку, все внимательно ощупываю осматриваю И снимаю ... Внимание... Пленку с задней крышки. И тут... О ужас -............................. Крышка поцарапана. Да как!!!! Три явные царапины!!! На новых часах!!! От официалов!!! Ну просто ........как не приятно! Ну а потом вооружившись оптикой Продолжаю осматривать часы и нахожу грязь в надписи OFFICINE PANERAI, Там же на задней крышке. Больше видимых признаков ношения я на часах не обнаружил. Что делать, в салон ехать уже время позднее, да и как доказать , что Это не я поставил эти царапки. Но все таки на следующий день сутра я отправился В магазин не имея чёткой концепции как буду себя вести. В салоне собрались все продавцы, И к моему удивлению никто не выразил предположения, что это мои Проделки, а наоборот участливо стали предлагать отправить это в Ричмонд на Экспертизу. Я довольно скептически отнесся к этой идее, они заверили, что попытаются Продавить и ускорить. Каково же было мое удивления когда уже через несколько Часов мне позвонили из салона и сказали что нашли часы на замену. Фантастика!!!!! Так что, уважаемые коллеги проверяйте всё не отходя от кассы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |