|
OK. По финальному итогу экономии принципиальные возражения есть?
И шлют в Россию всё же не "все". Но согласна, слово "КРАЙНЕ" для ибея отзываю :) |
Да ладно, ладно!) Был предложен вариант, естественно каждый выбирает сам, как ему действовать. Я бы например не стал морочится из-за 50 баксов. С учетом того, что фиг знает что к тебе доедет и когда. Считаю гемор, со всей этой возьней, неоправданным, если речь идет о таких суммах. Конечно, если денег не много и время терпит, другой вариант. Но то, что это своего рода морока, это однозначно.
|
ТС внимательно смотрите на покупаемую инвикту, самые простенькие механические модели идут с японской Миётой с ротором, который заводит часы, вращаясь только в одну сторону. Это не минус просто особенность,и для полного завода требуется больше движений наверняка. При этом браслет с очень дешевой штампованной клипсой, крайние линки, прилегающие к корпусу тоже штамповка. вот пример. http://www.amazon.com/Invicta-Diver-...icta+pro+diver Также можно взять Инвикту и за более внушительны деньги, но вы получите швейцарский мех (более симпотичный), литые крайние звенья браслета и литую застежку, что очень приятно в руках. Также безели как вы заметили отличаются. В первом варианте закос под Симастер омеговский, во тором закос на Ролекс. http://www.amazon.com/Invicta-Diver-...icta+pro+diver
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и по поводу разницы в цене... думаю,разбежка в 100$ по сравнению с ценами на е-бэе (у продавцов которого, как правило, нет никаких проблем с высылкой в Россию), для некоторых может оказаться довольно существенной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоп секунда на нём есть ручной завод есть крааасивый) у меня точность хода на нём + 12 секунд за месяц. |
Всем спасибо. Часики заказал механические с японским механизмом, с быстрой доставкой обошлись 4300руб. Если заказывать со стандартной, то вышло бы ещё на 700 руб. дешевле и приехали бы с 25 сентября по 8 октября, надеюсь мои будут быстрее. Разница с продавцом на маркете 2400 ( с быстрой доставкой) и 3100 ( со стандартной), за эти деньги можно было ещё одни часы взять.
Если тему не закроют, то я прежде чем дарить, могу фотками отчитаться подробно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |